橘汁仙剑网

标题: 古剑奇谭服装秀 [打印本页]

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-26 19:35
标题: 古剑奇谭服装秀

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29)
下载地址:http://115.com/file/dpjwgy5b
图片均来自唯心卐雪玉截取
相关帖:http://www.ojpal.com/thread-9997-1-4.html#[url=http://www.ojpal.com/space-uid-32.html]xianjian[/url]
            http://www.ojpal.com/thread-8875-1-8.html#qinglong99

作者: 啊呜    时间: 2012-6-26 21:49
全部都在这里了么?我当时在出DLC之前还搞过这些衣服,后来出了海底风情包之后就懒得弄了,感觉太多了,多的已经没兴趣去看了。。。

另,这些衣服有木有名字来着?
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-26 22:27
啊呜 发表于 2012-6-26 21:49
全部都在这里了么?我当时在出DLC之前还搞过这些衣服,后来出了海底风情包之后就懒得弄了,感觉太多了,多的 ...

鼠标点击图片时会显示名字个,图片98%全了。还差方兰生当爹装、晴雪熟女装、小屠苏装、尹千殤年少装、欧阳少恭2件换装,这些以后补。
作者: 戀風    时间: 2012-6-27 08:00
是不是每个主角都有一件颜色搭配的上的衣服啊?
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 08:02
戀風 发表于 2012-6-27 08:00
是不是每个主角都有一件颜色搭配的上的衣服啊?

如图,这些衣服都是需要换取的,有些是DLC给的、买的、换的,里面衣服最多的是晴雪女主
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-27 17:32
天河请问你的激活码送完了么~~(PS:我觉得你最近也挺闲的~)
作者: 星竹    时间: 2012-6-27 19:23
我还是喜欢大叔戴墨镜穿军装
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 19:55
紫陌千尘 发表于 2012-6-27 17:32
天河请问你的激活码送完了么~~(PS:我觉得你最近也挺闲的~)

不要问这个问题
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 19:56
星竹 发表于 2012-6-27 19:23
我还是喜欢大叔戴墨镜穿军装

哈哈,可惜不会改MOD,不然衣服会更多
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-27 20:18
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-27 19:55
不要问这个问题

这个问题怎么啦~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 21:51
紫陌千尘 发表于 2012-6-27 20:18
这个问题怎么啦~

你是坏银
作者: 戀風    时间: 2012-6-28 06:44

晴雪这件衣服穿上去感觉怎么说呢?有点成熟女人的气质
作者: 慕容天华    时间: 2012-6-28 10:35
明明觉得古剑奇谭的外装有点鸡肋,但是这功能摆着好像还真有点意思
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:11
戀風 发表于 2012-6-28 06:44
晴雪这件衣服穿上去感觉怎么说呢?有点成熟女人的气质

我觉得很俏皮,可能这时气质上还不熟
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:12
慕容天华 发表于 2012-6-28 10:35
明明觉得古剑奇谭的外装有点鸡肋,但是这功能摆着好像还真有点意思

有参杂恶搞和穿越精神,但换装是一种提高你玩游戏的兴趣。
作者: 戀風    时间: 2012-6-28 17:42
我觉得很俏皮,可能这时气质上还不熟

现在再看感觉好man啊!再加上那短发好帅的。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 18:36
戀風 发表于 2012-6-28 17:42
现在再看感觉好man啊!再加上那短发好帅的。。

还行吧,其实换服饰这系统国外已经普遍了
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-6-29 19:55
大爱红玉~~~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-29 20:37
唯恋~嘉桦 发表于 2012-6-29 19:55
大爱红玉~~~

你是御姐控啊
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-7-1 09:51
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-29 20:37
你是御姐控啊

恩呢                              
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-7-1 12:48
唯恋~嘉桦 发表于 2012-7-1 09:51
恩呢

原来如此
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-7-1 13:08
唯心卐雪玉 发表于 2012-7-1 12:48
原来如此

啊哈???
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-7-1 13:53
唯恋~嘉桦 发表于 2012-7-1 13:08
啊哈???

没什么呢
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-7-1 18:47
唯心卐雪玉 发表于 2012-7-1 13:53
没什么呢

恩呢   好吧  
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-7-1 19:42
唯恋~嘉桦 发表于 2012-7-1 18:47
恩呢   好吧

不会MOD换装,好多衣服都没

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3