橘汁仙剑网

标题: 仙五地图全47张 [打印本页]

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-26 17:26
标题: 仙五地图全47张

(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 2)
转载自仙剑奇侠传贴吧
地址:http://tieba.baidu.com/f/tupian/album?ie=utf-8&kw=%E4%BB%99%E5%89%91%E5%A5%87%E4%BE%A0%E4%BC%A0&an=%E4%BB%99%E4%BA%94%E5%9C%B0%E5%9B%BE
下载地址:http://115.com/file/benja8u3#
仙剑5地图.zip
相关帖:@啊呜

作者: 啊呜    时间: 2012-6-26 21:53
我记得我整理的那些资料里面,其中有一个版本的地图就是这套,应该是喜三皮的吧?不过我一直觉得海滨小猪的版本比这个好看,也更详细~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-26 22:33
啊呜 发表于 2012-6-26 21:53
我记得我整理的那些资料里面,其中有一个版本的地图就是这套,应该是喜三皮的吧?不过我一直觉得海滨小猪的 ...

不知道,贴吧里看到的。看看论坛里没单独的帖子,就顺手了。其实仙剑五不需要地图,自己都走一遍就好了,不复杂。
作者: 小迈    时间: 2012-7-25 17:03
还是先看看,玩的时候再来拿....
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-7-27 22:13
小迈 发表于 2012-7-25 17:03
还是先看看,玩的时候再来拿....

仙剑五没玩吗
作者: h8912886    时间: 2012-7-28 00:38
有115地址就好啦!
作者: 小迈    时间: 2012-7-28 10:33
唯心卐雪玉 发表于 2012-7-27 22:13
仙剑五没玩吗

没,之前玩了几次古剑,现在倒没有时间玩仙5,但迟早会玩的...
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-2 01:09
h8912886 发表于 2012-7-28 00:38
有115地址就好啦!

有115下载地址
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-2 01:09
小迈 发表于 2012-7-28 10:33
没,之前玩了几次古剑,现在倒没有时间玩仙5,但迟早会玩的...

迟早。。。好遥远的未知数。。。
作者: 小迈    时间: 2012-8-2 07:16
唯心卐雪玉 发表于 2012-8-2 01:09
迟早。。。好遥远的未知数。。。

没办法,我也不知道会在什么时候玩..
作者: h8912886    时间: 2012-8-4 22:02
115为绑定手机禁止分享。
作者: h8912886    时间: 2012-8-4 22:06
唯心卐雪玉 发表于 2012-8-2 01:09
有115下载地址

115禁止下载!想想办法!
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-5 02:56
小迈 发表于 2012-8-2 07:16
没办法,我也不知道会在什么时候玩..

仙剑五前传就要来了。。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-5 02:57
h8912886 发表于 2012-8-4 22:02
115为绑定手机禁止分享。

怎么会这样
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-5 02:57
h8912886 发表于 2012-8-4 22:06

我想想办法吧
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-5 03:03
h8912886 发表于 2012-8-4 22:06

已绑定。。。解决了。。。好无奈
作者: h8912886    时间: 2012-8-6 21:45
唯心卐雪玉 发表于 2012-8-5 03:03
已绑定。。。解决了。。。好无奈

感谢!
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-8 16:11
h8912886 发表于 2012-8-6 21:45
感谢!

不客气,不知为什么现在115都要升级捆绑才行
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2012-8-8 23:17
额  仙剑5  我一般是感兴趣时  才玩个半小时
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-9 00:03
′Mua.〢爷 发表于 2012-8-8 23:17
额  仙剑5  我一般是感兴趣时  才玩个半小时

我卸载了,真在思考怎么把游戏送出去
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2012-8-9 08:50
唯心卐雪玉 发表于 2012-8-9 00:03
我卸载了,真在思考怎么把游戏送出去

话说我当时买   只是为了收藏   我平常都不玩游戏的
作者: h8912886    时间: 2012-8-10 01:57
唯心卐雪玉 发表于 2012-8-8 16:11
不客气,不知为什么现在115都要升级捆绑才行

估计是怕你跑了吧!
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-23 01:28
h8912886 发表于 2012-8-10 01:57
估计是怕你跑了吧!

现在下载115不方便,o(︶︿︶)o 唉
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-23 01:35
′Mua.〢爷 发表于 2012-8-9 08:50
话说我当时买   只是为了收藏   我平常都不玩游戏的

= =我已经把仙剑五处理掉了。。。还被吐槽了
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2012-8-23 13:33
唯心卐雪玉 发表于 2012-8-23 01:35
= =我已经把仙剑五处理掉了。。。还被吐槽了

为什么被吐槽啊  
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-9-8 04:08
′Mua.〢爷 发表于 2012-8-23 13:33
为什么被吐槽啊

因为玩过1、3、4的都不太喜欢,没玩过的也不关注。。。白送了都没人要。。。好不容易可以送出去。。。人家表示在玩古剑。。。
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2012-9-8 08:10
唯心卐雪玉 发表于 2012-9-8 04:08
因为玩过1、3、4的都不太喜欢,没玩过的也不关注。。。白送了都没人要。。。好不容易可以送出去。。。人家 ...

哈哈   1   2   3   4   5   我都还好的   古剑也还行   现在把带电脑带到学校   基本上都是lol
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-9-27 03:21
′Mua.〢爷 发表于 2012-9-8 08:10
哈哈   1   2   3   4   5   我都还好的   古剑也还行   现在把带电脑带到学校   基本上都是lol

仙剑五前传的绘画下本钱进步了,可是细看觉得都是一个莫子里出来了。。。练手我可以理解。。。但还是很坑爹,还有烛龙也脑残了,那把剑已那样了,现在的娃娃好看没钱啊
作者: bucuo012    时间: 2013-2-23 11:27
游戏牛!
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2013-2-24 00:33
bucuo012 发表于 2013-2-23 11:27
游戏牛!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3