橘汁仙剑网

标题: 测试一下你的二次元少女化形象 [打印本页]

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-24 17:39
标题: 测试一下你的二次元少女化形象
二次元少女的 唯心卐雪玉 ,长着长脸,身高175,蓝色卷短发,Ecup,瞳色绿色,元气和中二属性,是传说的剑士。
亲们测完请將结果贴上来哦~(*^__^*) 嘻嘻
网址:http://t.weifadong.com/result.php?fortune_id=80

作者: 啊呜    时间: 2012-6-24 17:53
前面我就不说了,最后三个字:是笨蛋。。。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-24 18:46
啊呜 发表于 2012-6-24 17:53
前面我就不说了,最后三个字:是笨蛋。。。。

好吧。。。我自己去看一下你的

作者: 橘汁    时间: 2012-6-24 23:45
二次元少女的哨子,长着长脸,身高175,粉红色直短发,Acup,瞳色黑色,元气和脆弱属性,是变态少女。

我咋只有a cup。。。
作者: 橘汁    时间: 2012-6-24 23:46
你竟然有E cup~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-25 00:01
橘汁 发表于 2012-6-24 23:46
你竟然有E cup~

吓我一跳,Acup是啊呜啦,二次元少女的 橘汁  ,长着长脸,身高175,绿色卷中长发,Ecup,瞳色红色,暴娇和中二属性,是学园偶像。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-25 00:02
橘汁 发表于 2012-6-24 23:45
我咋只有a cup。。。

二次元少女的啊呜,长着小圆脸,身高165,粉红色双马尾,Acup,瞳色深蓝色,毒舌和易黑化属性,是笨蛋。
啊呜不贴的原因,橘汁应该懂了

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-25 00:22

二次元少女的 晓默 ,长着瓜子脸,身高140,灰色双马尾,Acup,瞳色黄色,毒舌和御宅属性,是白痴少女。
我像么?
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-25 00:50
揮劍崭紅塵 发表于 2012-6-25 00:22
二次元少女的 晓默 ,长着瓜子脸,身高140,灰色双马尾,Acup,瞳色黄色,毒舌和御宅属性,是 ...

二次元少女的 揮劍崭紅塵 ,长着长脸,身高135,红色卷长发,飞机场,瞳色黑色,元气和弟控属性,是富二代。 用论坛名字测就不同了,之前古剑那个估计测试的名字填的是什么,难怪不一样
作者: 橘汁    时间: 2012-6-25 09:07
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-25 00:50
二次元少女的 揮劍崭紅塵 ,长着长脸,身高135,红色卷长发,飞机场,瞳色黑色,元气和弟控属性,是富二代 ...

揮劍崭紅塵的个头好矮,只有135。。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-25 09:09
橘汁 发表于 2012-6-25 09:07

挥剑是萝莉
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-25 11:35
橘汁 发表于 2012-6-25 09:07

飞机场!!! ?我”晓默“还145cm
作者: suremanx    时间: 2012-6-26 15:44
太垃圾了!!!~~~~~~  强烈鄙视!!我怎么输入,最后结果中我的姓都是错的!!!

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-26 16:09
suremanx 发表于 2012-6-26 15:44
太垃圾了!!!~~~~~~  强烈鄙视!!我怎么输入,最后结果中我的姓都是错的!!!

不至于吧,我帮你试试,二次元少女的 suremanx ,长着小圆脸,身高175,粉红色双马尾,Ecup,瞳色彩虹色,病娇和弟控属性,是女仆。 不是可以吗
作者: only问情    时间: 2012-6-27 09:44
二次元少女的 only问情 ,长着瓜子脸,身高175,蓝色直中长发,Fcup,瞳色橙色,无口和中二属性,是传说的剑士。【F CUP完胜!!!!!!三次元的梦想在二次元实现了嘤嘤嘤嘤。。175!!瓜子脸!!蓝发!!剑士!!!满满的都是爱啊!!
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 10:16
only问情 发表于 2012-6-27 09:44
二次元少女的 only问情 ,长着瓜子脸,身高175,蓝色直中长发,Fcup,瞳色橙色,无口和中二属性,是传说的剑 ...

同行啊~但你的胸器是目前最大的

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3