橘汁仙剑网

标题: 古剑奇谭经典台词截图 [打印本页]

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-21 23:18
标题: 古剑奇谭经典台词截图
重装系统后的一些截图,DLC和结局还没截图。
下载地址:http://115.com/file/an8huftg#古剑奇谭经典台词截图.zip
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 4)

作者: 啊呜    时间: 2012-6-21 23:58
我现在都没有截图的习惯~
这些台词都很不错呢
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 00:49
啊呜 发表于 2012-6-21 23:58
我现在都没有截图的习惯~
这些台词都很不错呢

难得夸人家,都不好意思了
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-6-22 12:40
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 15:09
唯恋~嘉桦 发表于 2012-6-22 12:40
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肿么了?-----------------------------------
作者: ☆記憶=回憶☆-_    时间: 2012-6-22 15:26
还行吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 15:48
☆記憶=回憶☆-_ 发表于 2012-6-22 15:26
还行吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~

可惜有些衣服没换上。。。。。。
作者: 李月灵    时间: 2012-6-22 18:10
红玉的话总是很有哲理,一种饱经沧桑的感觉
求而不得,求而既得那句谁能翻译一下
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-6-22 20:49
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-22 15:09
肿么了?-----------------------------------

- -  我翻译一下:太美好了~~~~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 21:13
李月灵 发表于 2012-6-22 18:10
红玉的话总是很有哲理,一种饱经沧桑的感觉
求而不得,求而既得那句谁能翻译一下

可以理解为:人通常因为欲望对人和事而报以美好的期盼,但是不一定会如原先所想是残酷的不完美的,但是也有如当初一样圆满收场的,无论结果如何都是顺从了自己的心,自己心的选择而一路去有所作为或无所作为而已。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 21:13
唯恋~嘉桦 发表于 2012-6-22 20:49
- -  我翻译一下:太美好了~~~~

当真美妙的解释
作者: 戀風    时间: 2012-6-23 00:55
自备椅子坐等古剑2
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-23 10:50
戀風 发表于 2012-6-23 00:55
自备椅子坐等古剑2

欢迎哈哈
作者: 戀風    时间: 2012-6-23 13:48
LZ的头像是小狼跟小樱?
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-23 14:48
戀風 发表于 2012-6-23 13:48
LZ的头像是小狼跟小樱?

翼年代记里的图,小狼和櫻,也可以说是翼
作者: 李月灵    时间: 2012-6-23 19:03
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-22 21:13
可以理解为:人通常因为欲望对人和事而报以美好的期盼,但是不一定会如原先所想是残酷的不完美的,但是也 ...

好有哲理,我会记住这句话的
作者: 戀風    时间: 2012-6-23 20:28
翼年代记里的图,小狼和櫻,也可以说是翼

我就说嘛!那男的感觉好熟悉,我记得翼年代记的结局好像不是完美的吧?
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-6-23 20:50
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-22 21:13
当真美妙的解释

恩呢~~~~
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-6-23 20:51
戀風 发表于 2012-6-23 00:55
自备椅子坐等古剑2

你的椅子我抢了
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-23 21:59
李月灵 发表于 2012-6-23 19:03
好有哲理,我会记住这句话的

我的理解仅供参考,红玉这个御姐风格十分犀利
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-23 22:02
戀風 发表于 2012-6-23 20:28
我就说嘛!那男的感觉好熟悉,我记得翼年代记的结局好像不是完美的吧?

开放式结局,结局是另一个开始。人生无止境的感觉。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-23 22:06
热闹起来了,还都很文雅。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3