橘汁仙剑网

标题: 《仙剑四》全程配音版部分角色试听 [打印本页]

作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 14:47
标题: 《仙剑四》全程配音版部分角色试听

原文来自仙剑奇侠传官方电子微杂志,地址为:http://www.softstar.net.cn/news/palwb/15/

(, 下载次数: 23)

接受制作《仙剑四》配音版的任务时,我们压力挺大,五外的工作时程并不宽松,而《仙剑四》配音版的制作也绝不能马虎凑活。时间只能使劲挤出来,相关的工作人员都很辛苦。这次负责《仙剑四》配音录制的配音导演依然是张杰,有了之前《仙剑五》的合作经验,大家配合的更加默契了。为《仙剑四》配音的cv老师不全是《仙剑五》的原班,但阵容依然非常强大,待名单公布后大家百度一下自会了解,相信仙迷们会有新的惊喜。近期《仙剑四》配音版官网将上线,届时会有更多试听内容,和相关cv名单,敬请多多关注!

没有下载选项,
用录音录下来了四个配音试听,也可以去原帖地址试听~

(, 下载次数: 15)
https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NzV8ODlmZGVkNGZiNzlhZmRjMGQ4OGMzYzhkNTY0YTY2ZGJ8MTcxNjI2MDE0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
试听下载

璇玑:

你啊~抱怨什么呢,小心被紫英师叔听见,罚得更重!
  怎么不是~你入门时间不长,丰功伟绩倒是不少,嘻嘻,能被紫英师叔送来思返谷的,你还是第一个!连我和师兄都忍不住要来看看了。
  讨厌~你是真的不懂,还是装傻啊?

(, 下载次数: 21)
https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NzZ8MGIxZDczMDc4NWZmZmJhZjhiMmJlMGVkYjBlZTY5NDR8MTcxNjI2MDE0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
试听下载

夙玉:

哪里……我不过是见这些凤凰花开得绚丽,便想到了那个关于凤凰的传说。
  平日若是练功累了,我就来这儿看看花,总觉得心中会平静许多,只可惜不能常来……
  ……嗯,师兄,说好了,一言为定。

https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0ODd8OGU5NTNiNGNkNjQzNjdhM2MzZjFmZDMwYzJhZDMzZmZ8MTcxNjI2MDE0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
试听下载

天青:

……夙玉,你看这云海雾凇,当真是美不胜收,只是这世上没有了你,即使再有千般美景,却也无趣得很。
  呵呵,这道理我也是近些日子才想明白,如今我大限将至,反而觉得心里舒坦许多。待我死后,就同你合葬在石沉溪洞。

https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0Nzh8ODAxZTc4NTkyZGIwZmM0M2Y2YWQ1OTZiMzgwMDkxOGV8MTcxNjI2MDE0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
试听下载

财神:

唉!怎地如此孤陋寡闻?一看就知道生财无方,注定要做穷鬼。
  小姑娘,别以为小声说我坏话,我就听不见。你问我答~天上各路财神一大把,要是不想办法敛财,哪来的财可以散?单是我的这身行头也不便宜呐——

作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-12 15:46
坐等四主加霄叔~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 16:10
紫陌千尘 发表于 2012-6-12 15:46
坐等四主加霄叔~

觉得梦璃和玄霄应该挺难配的
作者: 小迈    时间: 2012-6-12 17:11
听了听,感觉还行,支持个...
作者: 忆~菱纱    时间: 2012-6-12 18:56
效果很好,期待
作者: 橘汁    时间: 2012-6-12 20:16
听了一下,感觉还可以,挺不错的~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 20:17
橘汁 发表于 2012-6-12 20:16
听了一下,感觉还可以,挺不错的~

希望到时候玩游戏的时候,整体效果能更好
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 20:17
忆~菱纱 发表于 2012-6-12 18:56
效果很好,期待

同期待,到时候肯定要入手的~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 20:18
小迈 发表于 2012-6-12 17:11
听了听,感觉还行,支持个...

嗯,算是整体上感觉好不错,细节上、情感上感觉有些地方略有些不到位,希望正式出来的时候能够更好吧~
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-12 21:13
啊呜 发表于 2012-6-12 16:10
觉得梦璃和玄霄应该挺难配的

必须难配~
梦璃梦璃那样不食人间烟火的仙味~大家闺秀的柔情~又要有妖界之主的气场~哎哟~想想都好难~
霄叔~霄叔的话情感转变太大太多~不好把握~~~
啊~还有师叔~不敢想像了~~~千万不能毁了啊~~~~~~~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 21:24
紫陌千尘 发表于 2012-6-12 21:13
必须难配~
梦璃梦璃那样不食人间烟火的仙味~大家闺秀的柔情~又要有妖界之主的气场~哎哟~想想都好难~
霄 ...

感觉师叔比梦璃和霄叔的难度略低一点吧,主要是把握好冷热程度就好了
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 21:27
紫陌千尘 发表于 2012-6-12 21:13
必须难配~
霄 ...

帖子修改了一下,添加了试听和下载~
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-12 21:28
啊呜 发表于 2012-6-12 21:24
感觉师叔比梦璃和霄叔的难度略低一点吧,主要是把握好冷热程度就好了

难度低也不能毁~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 21:31
紫陌千尘 发表于 2012-6-12 21:28
难度低也不能毁~

希望吧,期待尽快有下一波试听~
作者: 戀風    时间: 2012-6-13 06:51
小萝莉的不错!
天青的声音很有磁性加上那台词嗯。。很有沧桑感
夙玉的本人感觉没什么特点
财神的蛮有上位者的气势
总的来说很是期待滴。。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-13 09:08
戀風 发表于 2012-6-13 06:51
小萝莉的不错!
天青的声音很有磁性加上那台词嗯。。很有沧桑感
夙玉的本人感觉没什么特点

嗯嗯,希望到时候在游戏里面听的感觉要比这更好~
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-13 13:29
刘亦菲挺适合梦璃啊 = = 。。。呃,我说演员的话。配音、淑女嘛~
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-13 13:30
话说 宣传画的四位好漂亮、好靓。我喜欢这种风格的
作者: lhuang89    时间: 2012-6-14 04:31
不错,很期待,希望把游戏也upgrade一下,再出个DLC,hehe
作者: 啊呜    时间: 2012-6-14 09:32
lhuang89 发表于 2012-6-14 04:31
不错,很期待,希望把游戏也upgrade一下,再出个DLC,hehe

也不知道会不会出DLC或者第二结局,期待一下吧~
作者: 戀風    时间: 2012-6-14 13:51
这有第二结局是众望所归的
作者: 啊呜    时间: 2012-6-14 15:32
戀風 发表于 2012-6-14 13:51
这有第二结局是众望所归的

只是不知道大家会怎么来看待这个第二结局吧,毕竟原版结局其实大家都挺喜欢的,而且也是工大在仙剑的封笔之作,不知道北软如果做了个第二结局出来,大家会作何感想呢。。。
作者: muyilin    时间: 2012-6-14 16:07
配音配得不错啊,看来钱包不守了~~~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-14 16:43
muyilin 发表于 2012-6-14 16:07
配音配得不错啊,看来钱包不守了~~~

保守估计,要出至少两种版本的配音版吧。。。
作者: 慕容天华    时间: 2012-6-27 12:10
不知道和曾经月玲珑的魔月团队相比,官方的会是怎样的效果呢?
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 12:26
在微博上听了灵儿、梦里对天河的告白配音我表示如果请不到对的人配音就不要配,当真胡闹,圈钱入魔。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-27 12:57
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-27 12:26
在微博上听了灵儿、梦里对天河的告白配音我表示如果请不到对的人配音就不要配,当真胡闹,圈钱入 ...

没办法,出总是要出的。只是我之前对梦璃配音的担心果然成真了。。。还有霄叔的配音我也很担心。。。
作者: Sky    时间: 2012-7-14 19:33
夙玉的声音都那么好听了,梦璃应该不会差吧……
作者: h8912886    时间: 2012-7-15 17:10
终于等了配音版!爽!
作者: gchrui    时间: 2012-7-15 20:32
:O ^O^ 囧>_<>_<:D T_T"?^O^ :( :) ;) 你懂得
作者: 西风    时间: 2012-8-14 20:32
还有个配音版?我接受不了。。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-8-14 20:43
西风 发表于 2012-8-14 20:32
还有个配音版?我接受不了。。。。

囧,个人喜好吧。。
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2012-8-15 12:25
哈哈   已经很好啦   

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3