橘汁仙剑网

标题: 我无语了,我是来发感谢信吐槽的。 [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-12 12:28
标题: 我无语了,我是来发感谢信吐槽的。
昨晚自习后抽风把包落教室了,早上起来才想起来包忘了拿,于是就去教室拿了,哎呀居然发现包还在,我很欣慰啊~咱学校校风可嘉啊。
  然后第二节上课,打开包看看,很好,除了一罐益达口香糖没了,其他东西还在- - 真奇怪我包那么乱,您老是怎么发现里面的口香糖的。强大啊,膜拜啊。
   感谢啊,我的阿迪包还在。

作者: 橘汁    时间: 2012-6-12 14:14
牛逼,竟然只拿了口香糖。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-12 14:21
然后今天你出门碰到了一个妹纸,给你一个盒子,说:“你的益达~”

然后你回一句:“你的益达~”  
作者: 小迈    时间: 2012-6-12 14:34
上课无聊,他们就只拿你的益达来搅搅.....
作者: ☆記憶=回憶☆-_    时间: 2012-6-12 15:56
⊙﹏⊙b汗     小时候好像做过这种事情 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 戀風    时间: 2012-6-13 07:38
正所谓世界之大无奇不有,林子大了神马鸟都有
所以红尘童鞋不用纠结于你那益达怎么没的。。。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-13 13:26
啊呜 发表于 2012-6-12 14:21
然后今天你出门碰到了一个妹纸,给你一个盒子,说:“你的益达~”

然后你回一句:“你的益达~”  {:12_4 ...

你说会不会有人在教室看到我,然后说:“HEY~同学,你的益达~”
然后我潇洒回头、回眸一笑,“嗯,给我吧~”

作者: 夏晨安。    时间: 2012-6-14 22:16
啊呜 发表于 2012-6-12 14:21

然后你回一句:“你的益达~”  {:12_4 ...

这个好

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3