橘汁仙剑网

标题: 高考完了,提点关于用户的建议 [打印本页]

作者: nftbty    时间: 2012-6-8 23:12
标题: 高考完了,提点关于用户的建议
话说当初注册本站的时候,是很习惯地用了惯用用户名nftbty,不过其他网站都有昵称的,我以为本站也一样,而且在我以为,用户名不都是字母或数字的吗,根本没想到注册中文用户名。可是现在看到很多橘友都用的中文用户名,叫起来也方便。所以,窃以为,本站是不是应该也增加一个昵称呢,方便用户改。原来115网盘的昵称是不可变的,现在不是也可以修改了吗?
还望橘汁大好好考虑一番。

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-9 09:28
其实是有昵称的,以前是叫昵称、现在是 自定义头衔。你看我头像下面的“萧默冷雪”
  不过也的确是,橘汁可以考虑嘛。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-9 13:23
@橘汁 这个问题可以考虑一下,但是觉得还是把用户名和昵称同时显示的好,不然经常改昵称别人都认不出来了
作者: 橘汁    时间: 2012-6-9 15:59
啊呜 发表于 2012-6-9 13:23
@橘汁 这个问题可以考虑一下,但是觉得还是把用户名和昵称同时显示的好,不然经常改昵称别人都认不出来了{: ...

嗯,谢谢楼主的建议~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-6-9 20:30
于是现在呢。
作者: bid    时间: 2012-6-11 13:44
是的 真是开心啊
作者: 风无痕    时间: 2012-7-29 23:45
现在这提议落实了么?真心都取个中文名吧...想当初,eb321就因为数字字母的,无奈拼不上那篇小诗文..
作者: CA猜猜看3y    时间: 2015-5-15 18:19

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3