橘汁仙剑网

标题: 《新仙剑奇侠传》全部战斗背景图 [打印本页]

作者: 小迈    时间: 2012-6-4 16:29
标题: 《新仙剑奇侠传》全部战斗背景图

我又来了,今天给大家带来的是---新仙剑奇侠传全部战斗背景图..

谢谢大家来捧场...

老习惯,先看一下图.
(, 下载次数: 22)

接下来的是

迅雷下载:
http://kuai.xunlei.com/d/UVUCBEECMVBK
下载地址----

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-4 16:36
有游戏场景图就好了。
作者: duncan1991    时间: 2012-6-4 18:11
有游戏场景图就好了。
作者: 李月灵    时间: 2012-6-4 18:21
。。。我竟然会误解成新仙剑奇侠传online场景
不过还是会想起那个打怪受罪的日子的
作者: 小迈    时间: 2012-6-5 09:27
李月灵 发表于 2012-6-4 18:21
。。。我竟然会误解成新仙剑奇侠传online场景
不过还是会想起那个打怪受罪的日子的
打怪受罪的日子
,有这么严重吗...
作者: 卓异    时间: 2012-6-6 16:59
期待游戏场景图。
作者: h8912886    时间: 2012-6-6 21:11
希望看一眼。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 15:24
我看了之后决定不玩OL。。。其实一直都忽略了它
作者: 碧海风    时间: 2012-8-2 09:30
回复求下载
作者: 315583978    时间: 2012-8-18 01:20
来看看了!!!!
作者: 小迈    时间: 2012-9-3 17:32
碧海风 发表于 2012-8-2 09:30
回复求下载

已传到迅雷快传,可以下载了...
作者: 小迈    时间: 2012-9-3 19:24
揮劍崭紅塵 发表于 2012-6-4 16:36
有游戏场景图就好了。

有是有,是仙二的场景地图,我已经发帖了...
作者: 小迈    时间: 2012-9-3 19:25
卓异 发表于 2012-6-6 16:59
期待游戏场景图。

有是有,不是新仙剑的,是仙二的场景地图,我已经发帖了...
作者: 蓝色辉诩    时间: 2012-11-12 05:19
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3