橘汁仙剑网

标题: 给你个修改器,你愿意修改哪些东西???? 而又不太影响整个游戏?????? [打印本页]

作者: 余锦程    时间: 2008-12-4 18:37
标题: 给你个修改器,你愿意修改哪些东西???? 而又不太影响整个游戏??????
我一般是要几个聚宝盆    几个蓬莱先珠   再加几个练法术的   保证每个人都能练4系法术:lol :lol :lol :lol
作者: xianjian    时间: 2008-12-4 20:58
其实仙剑三玩起来挺简单的。(相对于外传)
硬要我选的话,我会选择“追风头带”觉得这个极品,既加“气”又加“速”
作者: 大兴    时间: 2008-12-4 21:26
我可能会选择 仙术书吧,可以让每个主角都学满技能,呵呵,全面发展。
作者: 啊呜    时间: 2008-12-4 22:01
不能影戏整个游戏……?我最想修改的就是剧情了,要是有这样的“修改器”就好了。
作者: Lemonjolly    时间: 2008-12-5 11:21
弄装备~!!>3< 刚开始玩的时候好容易死啊....所以装备和武器必不可少!!
作者: 西风    时间: 2008-12-25 10:23
呃。。。。我会。。。。不用修改器的
作者: zmc479706607    时间: 2009-1-2 19:09
我非常想修改金钱,因为我喜欢慢慢练法术,但神不够,我用钱买还神丹什么的!
作者: 广陵隐月    时间: 2009-1-2 19:31
修改人品好了。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-2 19:34
可以的话,直接改剧情呗。HOHO
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-2 20:47
我想修改...雪见,小葵,紫萱都不会死...
作者: ebl321    时间: 2009-1-2 22:19
以前玩过一个不是仙剑的游戏,其中附带的修改器,可以无视迷宫的墙,直接穿.那个看起来挺旋的.
作者: q402741891    时间: 2009-1-3 14:51
这样有趣么  你还不如直接打BOSS呢
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-1-5 18:39
用修改器不就没意思了么  要靠自己的实力去完成  去更好的品位仙剑
作者: huaian1995    时间: 2009-1-7 08:01
楼上的

弄个完美结局不就都不死了么?

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3