橘汁仙剑网

标题: [C-R]仙四片尾《回到起点》(更新版)! [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-11 14:12
标题: [C-R]仙四片尾《回到起点》(更新版)!

更新版是第二个

花了整整两个晚上的时间,精致片尾终于浮出水面。
在线超清已经放出……
下载格式为m2t,超高清形式(暂不开放)请耐心等待
仙四已更新至11集,整张专辑地址
http://i.youku.com/BTNCrygirl

片尾之一《回到起点》
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MjY1OTQ0.html

首先感谢大家的支持,看到了大站长的建议,我毫不犹豫的重新制作了片尾,真的很感谢“橘汁”的建议,让我看到自己的不足之处,希望大家也能多多批评!
更新版在线地址:(对了,仙四已经更新到15集了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMDUwMjIw.html

另外,我答应了“青澄烦月”给他仙四Q版图,这就上传附件
(, 下载次数: 290)

作者: L的朋友    时间: 2013-6-12 12:20
很用心,真的很用心啊!辛苦了!
作者: 橘汁    时间: 2013-6-12 22:21
歌很好听,我个人感觉就是字太多了,而且把后面的画面全部都遮住了,是不是可以考虑放在某个角落里,比如右下角,然后画面在这里留个空,字幕的字体可以再换一下,应该会更好~
作者: 青澄烦月    时间: 2013-6-13 00:11
沒什么有用建议.....但至少要, 回帖支持楼主!!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-13 04:34
L的朋友 发表于 2013-6-12 12:20

亲爱的“L的朋友”很感谢你一直以来对我的支持和鼓励,现在片尾曲《回到起点》已经重制,上面有你的名字,哈哈,去看看吧
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-13 04:34

亲爱的“L的朋友”很感谢你一直以来对我的支持和鼓励,现在片尾曲《回到起点》已经重制,上面有你的名字,哈哈,去看看吧
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-13 04:35

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-13 04:37
青澄烦月 发表于 2013-6-13 00:11
沒什么有用建议.....但至少要, 回帖支持楼主!!

你好,你要的仙四Q版图,已经用附件的形式上传本帖,这几天比较忙,所以发晚了点……
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-13 04:39
橘汁 发表于 2013-6-12 22:21
歌很好听,我个人感觉就是字太多了,而且把后面的画面全部都遮住了,是不是可以考虑放在某个角落里,比如右 ...

谢谢大站长,我看了你的建议后立马花了一个晚上重制了片尾,对我的帮助真的很大很大,谢谢你!看看重制的这个怎么样,嘿嘿
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-13 21:31
橘汁 发表于 2013-6-12 22:21
歌很好听,我个人感觉就是字太多了,而且把后面的画面全部都遮住了,是不是可以考虑放在某个角落里,比如右 ...

大站长,都制成片尾《咫尺相思》正式版 那样是不是好很多http://www.ojpal.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid473514
作者: 青澄烦月    时间: 2013-6-14 00:30
鼻涕妞 发表于 2013-6-13 04:37
你好,你要的仙四Q版图,已经用附件的形式上传本帖,这几天比较忙,所以发晚了点……

做这些要花不少时间, 明白的~! 谢谢楼主~!
作者: L的朋友    时间: 2013-6-14 19:49
我也不知道该怎么说好,只能说这个真的是很荣幸很荣幸!因为我也发布过资源,很了解一个简单的回复对发布者的意义,那是一种支持和认同,是最大的鼓励。我看到你连续发布了那么多的资源真的是很感动,而且目前来说这里人气还不是很高,可能回复的不是太多,所以我就尽量多回复支持一下,也可以说这也是我目前唯一能做的吧。很感谢你,如果有什么需要帮忙的可以来找我,如果能帮上的话我肯定尽最大能力帮一下。
作者: L的朋友    时间: 2013-6-23 01:38
最近忙于答辩和毕业,上次看到视频里好像有一个小问题忘说了,就是配音名单中夏元辰好像出现了两次,楼主可以看下。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-23 05:48
L的朋友 发表于 2013-6-23 01:38
最近忙于答辩和毕业,上次看到视频里好像有一个小问题忘说了,就是配音名单中夏元辰好像出现了两次,楼主可 ...

不早点说啊,我现在疯狂制作,已经完成32集+特别篇3集了,5个片尾都已经制作只是没发布= = = =
作者: L的朋友    时间: 2013-6-23 11:11
我最近的确是没怎么上网,昨天刚回家。。。。上次真的是忘记了。。。。还是那句话吧,如果有什么需要帮忙的可以找我试试看,能帮的话一定尽力帮一下。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-23 17:17
L的朋友 发表于 2013-6-23 11:11
我最近的确是没怎么上网,昨天刚回家。。。。上次真的是忘记了。。。。还是那句话吧,如果有什么需要帮忙的 ...

最近想做个封面海报呢,要求画面有四个主角,必须含有字“四十集官方配音剧”“仙剑奇侠传四”,其它可另外加,能帮忙做………………吗,还有微量剧透的宣传片………………嘎嘎
作者: L的朋友    时间: 2013-6-23 18:29
鼻涕妞 发表于 2013-6-23 17:17
最近想做个封面海报呢,要求画面有四个主角,必须含有字“四十集官方配音剧”“仙剑奇侠传四”,其它可另 ...

我有几个朋友比较擅长PS,我先找他们做一个看看。
作者: L的朋友    时间: 2013-6-23 18:57
鼻涕妞 发表于 2013-6-23 17:17
最近想做个封面海报呢,要求画面有四个主角,必须含有字“四十集官方配音剧”“仙剑奇侠传四”,其它可另 ...

图片背景有选好的吗?如果有子喜欢的素材可以发给我,还有那个视频我可以做做看,可以给我你想加入的片段。我的扣扣:190655458。可以扣扣聊。
作者: 慕容凌英    时间: 2014-1-23 15:03
期待 开放下载,真心的 很美!!!!
刚刚加入 橘子 ,发现 好多 优质的资源 ,全部 都 不能下载捏

感谢楼主 如此 辛苦 制作 !!!!!!
  辛苦了
作者: 王成友杰    时间: 2014-3-8 13:15
不错的。谢谢喽

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3