橘汁仙剑网

标题: 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [打印本页]

作者: 啊呜    时间: 2012-4-15 17:06
标题: 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -!

虽然之前有人吐槽过,不过今天打算系统地、技术地再吐一次,如果买了逍遥游的话,请拿出你的事件牌一张张来看

除去重复的事件牌,一共有14张,渣图伤眼,请自重

(, 下载次数: 29)
【仙灵岛的邂逅】表示这个是我感觉里面最靠谱的一张图,放在第一个,撑一下场面

(, 下载次数: 25)
【深入将军冢】开始闹不住了,结局阿奴吹笛子是为了勾引赤鬼王么?!表示请继续往下看

【走出圣姑小屋】尼玛这是青木居有木有,圣姑住在青木居??!!

(, 下载次数: 24)
【闯荡试炼窟】好吧,你们闯荡试炼窟有没有遇到峰龟啊??!!

(, 下载次数: 23)
【寻找天使绘卷】这尼玛是逍遥第一次到蜀山的时候啊有木有,逍遥是去找灵儿的还是去找天使绘卷的??!!

(, 下载次数: 22)
【破除禁咒空间】这个还真没找到,只有这张有些形似,不过不管肿么样,都跟仙二里面的禁咒空间一点都不像吧!

(, 下载次数: 21)
【三世轮回】这个,还真闹得住,不过游戏截图里面跟卡牌上还稍有不同,不晓得是后期PS,还是肿么回事。

(, 下载次数: 19)
【神树与夕瑶】想象力还真丰富啊!蜀山脚下一颗尼玛迎客松,神马时候变成神树了??!!

【封印锁妖塔】表示这是楼哥在破坏锁妖塔,不是在封印锁妖塔!

(, 下载次数: 21)
【绝世美味的诞生】嗯,没错,清冷在绿萝山给他师弟殊明做饭吃呢!!!!

(, 下载次数: 23)
【大军围蜀山】嗯,还是刚才那副,不管肿么样,总算还是蜀山,我一开始还以为是封神陵呢。

【拜访石沉溪洞】这尼玛是太一仙径寂玄道啊有木有!你妹的石沉溪洞,都能看到外面的天,神马洞啊?!

(, 下载次数: 26)
【束缚幻暝界】总算比较靠谱,不过又是片头动画,这。。

【误闯神魔之隙】这个也非常靠谱,只是这个是游戏里面的读档图,处理过的,官方那个应该是原图,我没有找到。

看了这么多,最最后,我想知道,除了仙灵岛的邂逅、三世轮回、大军围蜀山、束缚幻暝界和误闯神魔之隙,能不能有几张靠得住的,你不想重新再画、想省一点儿功夫,我们可以理解,仙灵岛的邂逅不就挺不错的么,但是也不要胡乱拿别的图来充数吧,跟卡牌半毛钱关系都没有啊,强烈要求以后事件牌的图片都更换了啊,这个事件牌我实在是不忍心看了啊
作者: 李月灵    时间: 2012-4-15 18:26
亲,仙剑卡牌吧那帖子就是你发的吧
不过这图片的确坑爹
但居然能找到原版的啊呜更坑爹
作者: 啊呜    时间: 2012-4-15 18:31
李月灵 发表于 2012-4-15 18:26
亲,仙剑卡牌吧那帖子就是你发的吧
不过这图片的确坑爹
但居然能找到原版的啊呜更坑爹

原版的啊呜

话说你也在贴吧混迹么,我才去,你在贴吧叫神马啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-4-15 23:16
表示。。这些是什么?
作者: 啊呜    时间: 2012-4-15 23:18
揮劍崭紅塵 发表于 2012-4-15 23:16
表示。。这些是什么?

不玩的。。就不要深究了
作者: 云天河_转世    时间: 2012-4-16 00:48
那就DIY个更坑爹的,嘿嘿
作者: 啊呜    时间: 2012-4-16 00:51
云天河_转世 发表于 2012-4-16 00:48
那就DIY个更坑爹的,嘿嘿

表示现在DIY活动帖子已经出来了,只不过还没解锁不能进去看,估计天亮差不多就可以开始了
作者: 云天河_转世    时间: 2012-4-16 02:05
啊呜 发表于 2012-4-16 00:51
表示现在DIY活动帖子已经出来了,只不过还没解锁不能进去看,估计天亮差不多就可以开始了

慢慢恶搞,比如杜甫神马的……

作者: 紫陌千尘    时间: 2012-4-16 11:29
还是看不到第一张~好吧~是我自己的问题。。。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-4-16 15:57
那不深究的飘过~~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-16 21:53
于是我能看到啊……
作者: suremanx    时间: 2012-4-17 14:21
啊哦~~~凑活吧~~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-21 19:29
被你挖坟了,这让人家情何以堪
作者: ntciv    时间: 2013-7-22 20:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eavhg378094    时间: 2015-5-15 18:35
标题: 大三男生返校途中失联8天 全部删除网络好友 失联_新浪
李顺
  手机关机,QQ好友也删了
  他去了哪里
  河南科技大学法医学院学生李顺,在从洛阳到郑州的途中失联,8天过去仍无消息,远在广州的弟弟通过微博发起求助。
  “哥哥电话关机,QQ上的好友也删了,无锡代開發票_无锡開發票,家人都担心他出了事。”昨日,网友“LC荒野旅行”认为哥哥疑陷传销骗局,希望市民提供线索帮忙尽快一家团圆。郑州晚报记者 汪永森 文 图
  失联8天,他删除了QQ好友
  8日,联系不到在河南科技大学求学的哥哥后,远在广东华南理工大学求学的弟弟“LC荒野旅行”通过微博求助,希望尽快找到哥哥。
  “哥哥目前电话关机,亲友同学QQ均被删除,我们感觉很不正常。”“LC荒野旅行”称,哥哥李顺今年23岁,是贵州省黔西南州兴义市清水河镇人,目前就读于河南科技大学12届法医学院。
  他介绍,父母务农,家中四个孩子,大哥刚毕业,李顺为次子,自己是老三,弟弟则辍学和父母一起种地,他和李顺同年考上大学,成为父母的骄傲。
  他认为,哥哥李顺之前有点内向,平时和家人交流不多,基本都是家人主动和他联系,不过在洛阳上了两年大学性格已经开朗许多,跟家人说事情也比较开心,现在哥哥突然失联让家人难以接受。
  西安一老乡也失联了
  李顺与家人失联8天,“LC荒野旅行”联系哥哥的室友得知哥哥3日从洛阳到郑州,之后大家就没了信息。
  9日上午,“LC荒野旅行”和家人报警,洛阳警方透露李顺2日晚上曾在洛阳火车站一家宾馆住宿,3日曾登录过游戏账号。
  “LC荒野旅行”称,广州开发票,9月27日哥哥曾参加学校的老乡聚会,但他联系该校贵州老乡,也未得到有关哥哥的消息。
  “开学的时候哥哥去过西安,聚会当晚也拨打过西安的号码。”他不清楚哥哥此前在西安的行踪,却意外获知一名在西安电子科技大学就读的老乡也于近日失联。
  这名老乡与李顺曾在同一所初中读书,二人失联是否存在关联及是否在一起,是否陷入了传销骗局,尚待警方确定。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3