橘汁仙剑网

标题: 仙剑4炙焰洞走法(附图) [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-4 14:41
标题: 仙剑4炙焰洞走法(附图)
洞口 先存档1 然后前走有个浮动的石板走过去2..然后来到个岔路一个往右
一个前 去右3!走 打怪! 跳跃 拿宝石4!沿小道走上去 打怪!开机关!回去
回到原来那个岔路!上踏板右走5! 打怪!跳跃 走小道打怪6!囧!没东西!回

上踏板7! 打怪!左走!跳跃8!拿宝箱!走小道9!开机关!回去 !上踏板10!打
怪!走!上踏板11!打怪!直走12!不上踏板先!走到里面上踏板13!走小道!拿宝
石!打怪!拿宝石!开机关!回到刚才那个地方!上踏板14!左走! 走小道!拿
宝箱!回去!上踏板15!打怪!左走!小道!打怪!看机关16!回去!回答中央
!17直走! 建议存档!然后BOSS战!完....

(很简单的写的 因为我第一次玩的时候走了N久 所以避免有和我一样笨的菜鸟 就....)呵呵~~

附图!
作者: qinglong99    时间: 2008-10-4 15:08
呵呵不错说老实话  其实仙四迷宫都很简单呀呵呵
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-4 15:09
是啊~~ 玩了第一遍才知道的  第一次去郁闷死我了!! 级别又低!又没玩过..都没开机关 = = 所以一直转!所以这个比较时候笨蛋菜鸟看  呵呵~~~
作者: 御剑飞行    时间: 2008-10-4 15:37
还好我没看。。。。。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-4 15:53
  嘿嘿~~~
    LS 我没这个意思诶.......
作者: wenfei123    时间: 2009-1-18 13:52
最后炽焰洞走完,到中央,可是没看到跳跃点啊,不能引发剧情
作者: huaian1995    时间: 2009-1-18 16:13
仙四最难的应该是......

其实都简单...
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-18 19:33
最后炽焰洞走完,到中央,可是没看到跳跃点啊,不能引发剧情
wenfei123 发表于 2009-1-18 13:52

额...你先加到QQ群吧..1029328 橘汁仙剑网官方群. 然后把存档给我 我试试帮你过下...   实际上 这个我写的是超不仔细的
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-20 08:41
你就写左转右转会看晕的
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-20 13:55
是啊.....所以我才让他把存档给我我帮忙过下...... 谁知道他留个问题就没了 - -
作者: 松松    时间: 2014-3-18 15:33
炙焰洞还是比较好走的 因为只有一条路 多转转  

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3