橘汁仙剑网

标题: 【点评】花落人亡两不知——坚决抵制仙剑电视剧!! [打印本页]

作者: 反PAL电视剧    时间: 2008-10-1 16:27
标题: 【点评】花落人亡两不知——坚决抵制仙剑电视剧!!
话说,不久前听到要开拍仙剑奇侠传3...
又话说,胡歌糟蹋了李逍遥又要毁掉景天...
再话说,田亮要去演重楼...囧囧囧...fans们,请你们...自由地...泪奔而去吧...
不要啊!!仙剑1电视剧的恐怖让我彻底被雷到了!!
现在那帮剧组又将魔爪伸向仙剑3,到底要糟蹋多少部经典才甘愿?
如果要拍仙剑4,还让类似刘亦菲之流的去演柳梦璃...我...把导演灭了!!!!!!
玩过仙剑1的都觉得那部电视剧是垃圾,没玩过的大部分觉得很棒...
我说啊...没玩过的同志,你们不知道仙剑1的精华和主题是什么,就当看一部奇幻好了...千万不要认为那是仙剑奇侠传啊!!

仙剑1不但演员让我很吐血,剧本更是有过之而无不及。

作者: 御剑飞行    时间: 2008-10-1 16:56
真人和游戏的确是有差距,他们不过演得很感人啊,仙剧有好也有坏,每个人的看法都不同
作者: lt_liangting    时间: 2008-10-1 22:33
这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 西风    时间: 2008-10-2 04:19
电视剧永远拍不出玩家心目中的仙剑。。
因为拍电视剧是从利益出发的,肯定会把原著改了。把很多人物剧情都扭曲了。
这样的仙剑会让所有玩仙剑的人很赞同?!也许只有未接触过仙剑的人才会赞同吧
作者: 随心    时间: 2008-10-10 13:01
他们也只是 根据导演的要求演,再说了,我觉得胡歌演的很好,虽然有些更改,但是他把李逍遥的痞气都演的很好......
作者: qinglong99    时间: 2008-10-10 18:06
就算要修改也要合情合理只要不扭曲仙剑的含义,我也可以接受毕竟是帮助我们进一步了解仙剑的把
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-10-10 18:08
都是导演的错
作者: 明牌猫    时间: 2008-11-1 22:34
觉得挺不错的
要是仙四也拍成电视剧就好了
不用坐在电脑前费力气 躺在床上就可以重温仙剑的感动多好
要是动画化就就就最最好了 哈哈
作者: 西风    时间: 2008-11-1 23:59
楼上也别这么大期望了。连胡歌都说这个个是喜剧来的。仙3的人物造型和剧情都改得乱78糟的。
如果拍仙4的话,按照天河的性格,可能又是一部喜剧
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-11-4 00:06
完拉    他们为什么要摧毁一部又一部经典啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3