橘汁仙剑网

标题: 仙剑四武器渲染图 [打印本页]

作者: muyilin    时间: 2012-3-29 20:03
标题: 仙剑四武器渲染图
最近整理硬盘,发现存货挺多的

这都是三年前刚开始截模型时弄的一些小玩意了,在仙盟也发过。今天去看自己的老帖,图片全打不开了,正好硬盘里还有原图,就传到115上备份。

先是剑:

(, 下载次数: 94)

再来是双剑:
(, 下载次数: 56)

接着是箜篌:

(, 下载次数: 44)

最后是一些饰品之类的东西,不全:

(, 下载次数: 39)

不分包了,200多M,不算太大

115给力下载

硬盘不留原始文件了,最近硬盘还是挺贵的

作者: 啊呜    时间: 2012-3-29 20:16
这个要顶起,真是非常给力的东西,正在下,先谢谢LZ的辛勤劳动了啊
作者: 啊呜    时间: 2012-3-29 22:11
LZ,我看了一下你整理的这些资料,不晓得是不是先提取出来的3D模型然后截的图啊?
怪不得才这么些图片,就200多M,每一个都好清晰啊~

不过,我稍稍整理了一下你这里面的东西,发现有一些小问题,希望能改进得更加完美~

1.游戏中可以用的单剑一共25把,你这里面一共21把,除去望舒、羲和跟天河剑这三把道具外,只有剩下的18把,缺少的剑有:生铁剑、锋灵刃、蕴华剑、玉柄龙吟剑、玄铁重剑、崩鸣刃以及镇域剑7把。另外,其他18把中也有几把貌似名字写错了:凝霜错写成凌风剑、凌风剑错写成玉柄龙吟剑、碎痕错写成崩鸣刃。

2.双剑一共18把,这里缺少了一把萍沙剑,同时银光剑也错写成了萍沙剑。

3.饰品里面的东西并不全是饰品,有的是道具。而且香囊我不晓得肿么回事,游戏中的是红色的,而你这里面的是紫色的,我不清楚是渲染颜色的问题还是其他的问题。

4.最后一个小问题,那把枪是从哪来的啊,我不记得游戏中有枪,难不成是归邪那把?好像游戏里只有他用枪的吧,如果我没记错的话。

大概就是这样子,希望LZ能略加改进,让仙剑的各种资料更加完美。同时也谢谢你的辛勤劳动,看着这么清晰的图片真的心情也十分好啊

作者: muyilin    时间: 2012-3-29 23:56
啊呜 发表于 2012-3-29 22:11
LZ,我看了一下你整理的这些资料,不晓得是不是先提取出来的3D模型然后截的图啊?
怪不得才这么些图片,就 ...

呵呵,先谢谢你提出的这些问题。
原来是喜欢梦璃的箜篌才开始学弄这些的,所以找得最认真的就是箜篌。其它武器是对照攻略找到并命名的,应该不会缺。
有些剑的模型是一样的,贴图颜色或者花纹有差别。这些图时间太久了,我都快忘了,现在手边也没啥资料去查这些问题,希望你在仔细检查后,再跟我说一下,这武器图不全可是一大憾事,仙四是我最喜欢的RPG游戏,虽然个人觉得缺憾很多,但那份感动依然能感觉到。
等有时间再把这些模型弄一次,争取整理出最全的武器模型。
那饰品我是乱放的,感觉好看的物品就渲染一下。还有那枪就是归邪的,看着好玩就放进去了。
作者: 啊呜    时间: 2012-3-30 00:01
muyilin 发表于 2012-3-29 23:56
呵呵,先谢谢你提出的这些问题。
原来是喜欢梦璃的箜篌才开始学弄这些的,所以找得最认真的就是箜篌。其 ...

听你这么一说,我再仔细看了一下,发下缺的那几个武器都是模型跟其他武器一样只有贴图不一样的。我不太晓得做3D模型神马的,所以才以为是缺了。
因此如果按模型来说的话,的确是不缺,只是按照贴图来说的话,确实是少了几把武器,还有几把武器的名字写错了。

这么晚了还用手机来上论坛,精神可嘉啊,表示鼓励

作者: muyilin    时间: 2012-3-30 00:08
啊呜 发表于 2012-3-30 00:01
听你这么一说,我再仔细看了一下,发下缺的那几个武器都是模型跟其他武器一样只有贴图不一样的。我不太晓 ...

呵呵,看来你也是个夜猫子啊,我这都习惯了的,每天没事就看看人人,QQ,糗百,还有各种论坛,这几天清理硬盘比较活跃而已,你们管理员才真的忙。
作者: 啊呜    时间: 2012-3-30 00:09
muyilin 发表于 2012-3-30 00:08
呵呵,看来你也是个夜猫子啊,我这都习惯了的,每天没事就看看人人,QQ,糗百,还有各种论坛,这几天清理 ...

表这么说了,其实我是版主里面最懒的了
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-3-31 13:11
表这么说了,其实我是版主里面最懒的了。
路过。。。。
作者: suremanx    时间: 2012-3-31 16:35
顶一个~~支持一下~~
作者: 云天河_转世    时间: 2012-4-3 13:36
收了,以后工程用
作者: 小迈    时间: 2012-5-16 17:26
谢谢LZ........
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-5-16 18:49
好东西~谢谢LZ分享~!我也喜欢梦璃的箜篌~
作者: 啊呜    时间: 2014-8-16 20:21
这里也求问一下,仙三跟三外布吉岛有木有呀

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3