橘汁仙剑网

标题: 惭愧!新仙剑后传竟然第一次作战就让大侠重新来过了 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2008-9-20 15:30
标题: 惭愧!新仙剑后传竟然第一次作战就让大侠重新来过了
蜥蜴的攻击力好高啊,没有药,没有恢复技,根本打不过。打过一个,第二个打了三次都没有过,太郁闷了。

请教一下打过的。如何打法?
作者: ebl321    时间: 2008-9-20 15:46
呵呵,要不怎么说胜败兵家常事
作者: 御剑飞行    时间: 2008-9-20 16:18
那就去买药,或去偷妖怪的,顺便练级
作者: 大兴    时间: 2008-9-20 18:49
嗯。多练级就好了。还有,钱不要不舍得花,多买点药品吧!
作者: qinglong99    时间: 2008-9-20 19:12
主要是看你的等级还有属性方面哦。
作者: 风中漫步    时间: 2008-9-21 20:03
标题: 大侠们哪!根本没有练功的地方。一开始就过不去
经过几个短情节,直接就到墨山了。没有地方练功。
我试了,也没有地方买东西。
有玩过的吗?
作者: 大兴    时间: 2008-9-21 21:26
后传毕竟只是玩家自己制作的,难度控制方面肯定有所失误,很多人都反应那个难度太大,所以没必要在意。大不了不玩就是了,反正又不是官方的版本。
作者: huaian1995    时间: 2008-9-29 20:22
修改器、修成攻击力9999999、一刀死
作者: qinglong99    时间: 2008-9-29 20:25
原帖由 huaian1995 于 2008-9-29 20:22 发表
修改器、修成攻击力9999999、一刀死
又是修改器。。。。。。能不能换下啊。我从不修改呵呵一样过吗?其实很难吗?我不怎么觉得。
作者: 风无痕    时间: 2008-10-2 03:09
qinglong怎么打的?我在墨山最多打一队就没办法打了。想靠躲怪过去也难(感觉在打灵儿续传了=  =)
作者: 天蛮洛    时间: 2008-10-20 19:07
标题: 我新手,请教
我 进新仙剑电视剧纪念XP版,刚玩一下就出现借剑的 ,我 已经卸下装备了 ,要 怎样交给那妖啊 ???
作者: 神将飞蓬    时间: 2008-10-25 17:33
标题: 回复 1楼 的帖子
用Rpg Maker  xp1.02修改成最高属性不必什么都有用
作者: Greed    时间: 2008-11-22 22:23
其实也容易。见怪就放最大的火法,战斗结束100%有药,吃到满400再打下一个,不要心疼,后期有直升90级的地方
作者: 大兴    时间: 2008-11-22 22:27
原帖由 Greed 于 2008-11-22 22:23 发表
其实也容易。见怪就放最大的火法,战斗结束100%有药,吃到满400再打下一个,不要心疼,后期有直升90级的地方

哦?有这种地方啊?能介绍下否?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-29 23:04
哈哈~~ 我没用补丁超难的.. 直接就 胜败乃兵家常事了....
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-29 23:15
多备点药
作者: 水若あ凝香    时间: 2009-2-5 17:44
。。。。。。。。
作者: xiaoyao5986    时间: 2013-8-21 09:00
亲。我们这边是替淘宝刷信誉的,一单佣金2至5元,5至8分钟,佣金日结,绝不拖欠,买东西红包支付,不需要自己的流动资金,很安全。只要努力,日赚100元不是问题。进来了解一下也无妨,自己会明白.如果你需要兼职的话把马甲改成 20团飘逝推荐,然后去yy频道46912998。切记马甲写 20团飘逝推荐,否则恕不接待!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3