橘汁仙剑网

标题: 仙剑四Q版巧克力图片 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2008-4-3 22:50
标题: 仙剑四Q版巧克力图片
虽然我很喜欢吃巧克力,但是看到这些都不舍的吃了!

这个是纱纱的。。 (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 26)

梦璃: (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21)

紫英: (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 27)

天河: (, 下载次数: 21) [attach]585[/attach]

婵幽: (, 下载次数: 24)

这个好像是溪仲。 (, 下载次数: 25)

柳波母: (, 下载次数: 27)

柳波波: (, 下载次数: 24)

璇玑: (, 下载次数: 25)

天青: (, 下载次数: 21)

这个好像是青阳: (, 下载次数: 27)

琴姬: (, 下载次数: 26)

重光: (, 下载次数: 25)

怀朔: (, 下载次数: 28)

夙玉: (, 下载次数: 23)

玄宵: (, 下载次数: 24)

莲宝: (, 下载次数: 28)

归邪: (, 下载次数: 27)

夏元晨: (, 下载次数: 29)

句芒: (, 下载次数: 25)

嘿嘿。。。天河。。 (, 下载次数: 25)

最后一个。。夙瑶: (, 下载次数: 34)

作者: 橘汁    时间: 2008-4-3 23:14
下载速度是有点慢,但还是顶一下!:hh
作者: xianjian    时间: 2008-4-28 19:29
哈哈。。想着还是作为附件发上来好一点。。。
这样有观赏性。。
作者: 风无痕    时间: 2008-4-28 20:21
哈哈,很可爱啊!确实看了都不想吃,要是有塑胶做的可以保留,我肯定全买了!
作者: xianjian    时间: 2008-4-28 20:27
我也很想买仙剑的东西。。可是就是没有看见有卖。。。。。
作者: 随心    时间: 2009-7-26 10:38
天哪,好可爱.................可爱的我想全部吃掉............
作者: 弦黄    时间: 2009-7-26 12:25
真精致啊。。
作者: 剑舞诗    时间: 2009-7-26 13:13
大家不要留情了,放开肚皮像茂茂一样大吃一通吧
作者: Lemonjolly    时间: 2009-7-26 13:24
电脑弄的、吃不下去 =  =!即使真的有也舍不得吃
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-2-2 10:49
我还是收藏吧
作者: rentianxuan    时间: 2010-3-31 13:39
我舍不得吃,可我现在很饿,纠结啊!
作者: umbraking    时间: 2010-5-16 00:17
想知道,有人舍得吃么,呵呵

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3