橘汁仙剑网

标题: 请帮帮忙,没有"激活密码",只有 "激活码"~(手动激活) [打印本页]

作者: yq_201500    时间: 2008-4-3 15:14
标题: 请帮帮忙,没有"激活密码",只有 "激活码"~(手动激活)
就是这样,最后一步弄不来了,因为家里没有上网啊!
请知道的人帮帮忙... ...感激不尽!
作者: 星火雨    时间: 2008-4-3 15:20
这样啊,好像可以用手机激活的,你看看说明书…不行我再帮你问问橘汁,你最好留一下联系方式
作者: 橘汁    时间: 2008-4-3 15:58
用短信激活的方式比较慢,有的人过了几小时都没等到,官网上说通常要等一天,同时也可以打北京客服,其中一个的电话是:010-51655956,让他们帮你注册,打不通电话,是电话忙,等一会儿再打,或打另外几个电话,好像另外又开通了几个电话。建议你多试一试!!!:hh

不行的话,跟贴说明情况,我们会帮你妥善解决的!!!

再次感谢您支持仙剑正版!!!
作者: 橘汁    时间: 2008-4-3 16:20
具体方法搂主可以看看这个帖子:http://www.ojpal.com/bbs/thread-281-1-1.html
作者: 橘汁    时间: 2008-4-3 16:38
楼主还是不能激活的话,我们可以帮你激活。请您给我发站内信,或者邮件admin@ojpal.com均可。
作者: xianjian    时间: 2008-4-3 18:17
如果家里没有上网可以用手机激活!说明里面都有说清楚的了!
我当初也是手动激活的!:lol
作者: 大兴    时间: 2008-4-3 19:12
可能用手机激活会慢一些,楼主最好多试几次。我听说仙剑四在大陆正式上市的时候,当天晚上由于网上激活的人太多,服务器都当掉了~:han
作者: 大兴    时间: 2008-4-3 19:19
总之,软星这么做也是迫不得已,试想,如果大家都支持正版,软星会这么做吗?当初,仙剑四在开发测试期时运行相当流畅,跟本不卡。但是加了StarForce这个暴力的防拷系统,于是就出现了卡的情况。那些D版的好好想想吧?
作者: xianjian    时间: 2008-4-6 18:45
当初我手动激活的时候。。。1分钟后就收到了激活码。。。非常高兴。。。:lol :lol
作者: 大兴    时间: 2008-4-8 14:52
xianjian的运气实在太好啦!我当初用自动网上激活的时候,一下就激活好了!我当时好高兴哦!
作者: qq272430925    时间: 2008-5-10 09:19
我的无的上网,手机被偷了,请大家帮我激活一下:'(
作者: 大兴    时间: 2008-5-10 09:38
请楼上的把你正版光盘的序列号及34位的硬件激活码留下,并留下您的联系方式,我们成功激活后会联系您的。

本贴经作者用手机发表
作者: livosunhao    时间: 2008-7-24 18:30
我不知道怎样获得激活密码??我有激活序列号。。谁可以帮我一下?/
作者: qq272430925    时间: 2008-7-27 15:07
等下给你:) ,

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3