橘汁仙剑网

标题: 【无关仙剑,渣图伤眼……】搞了三国杀的备忘录神马的………… [打印本页]

作者: 星野苏    时间: 2012-3-6 22:13
标题: 【无关仙剑,渣图伤眼……】搞了三国杀的备忘录神马的…………
……貌似这几个图弄出来之后我就开始四处张贴。罢了,太久不画,大家见谅=w=b
到了大学有些时日了,不过日子倒没能完全按照期望的路线走,索性给自己各种找活做,忙一忙也就没时间郁闷了嘛~不过没什么时间玩就是了…………
呵呵,有一年没冒泡了吧,想大家了>w<、 大家还好咩?日子过得开心吗0w0?
                                                                                                             -苏- (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24)

作者: 橘汁    时间: 2012-3-7 09:27
小苏童鞋的作品一直给力啊~

话说那个被桃子围住的人是谁啊,我看了半天愣是没看出来。。。
作者: 广陵隐月    时间: 2012-3-7 09:41

网速慢了相当可怕啊。。。

我觉得那是南瓜国师

作者: 啊呜    时间: 2012-3-7 13:06
橘汁 发表于 2012-3-7 09:27
小苏童鞋的作品一直给力啊~

话说那个被桃子围住的人是谁啊,我看了半天愣是没看出来。。。

笨,除了嘉嘉,谁还能这么萌得被一堆桃子围住
作者: 星野苏    时间: 2012-3-7 13:39
啊呜正解>w<~~大叔Q版还在努力尝试………
作者: suremanx    时间: 2012-3-7 13:53
哇!~ 太可爱了!!~    想要!!~~~~
作者: 啊呜    时间: 2012-3-7 17:56
其实,第一眼看到这个标题的时候,我看成了搞了三国杀的备备,然后我就在思考,刘备到底怎么才能把三国杀给搞了呢
PS:也画个迈克尔·杰克丕嘛,觉得很有气场的哦
作者: 星野苏    时间: 2012-3-7 21:48
啊呜 发表于 2012-3-7 17:56
其实,第一眼看到这个标题的时候,我看成了搞了三国杀的备备,然后我就在思考,刘备到底怎么才能把三国杀给 ...

小二丕果断萌~~可惜画男性依然不太顺手只能慢慢来啊……
PS.杰克丕果断没有方便面给力啊
PS的PS.备备神马的果断可以搞全场啊~能辅助能坑人的,至少跟某个专搞自家人的和某个恨不得把自家妹子都拿去换掉的比起来是-w-

作者: 啊呜    时间: 2012-3-7 22:21
星野苏 发表于 2012-3-7 21:48
小二丕果断萌~~可惜画男性依然不太顺手只能慢慢来啊……
PS.杰克丕果断没有方便面给力啊
PS的PS.备备神 ...

虽然之前的各种神将依旧勇猛,但比起现在的那几个“神”将,就略显不够霸气了,动不动就搞全场的,神周瑜啦,神曹操啦,神吕布啦,在这样强化下去,以后随便出来个人就秒全场啦

作者: 星野苏    时间: 2012-3-8 17:35
啊呜 发表于 2012-3-7 22:21
虽然之前的各种神将依旧勇猛,但比起现在的那几个“神”将,就略显不够霸气了,动不动就搞全场的,神周瑜 ...

神将神马的…………只希望奉孝如果有神将的话不要像小司马那么坑爹就好了…………
有文和呢~~神将神马的,只要木有神周泰,一样的批量收走~~~~

作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:41
星野苏 发表于 2012-3-8 17:35
神将神马的…………只希望奉孝如果有神将的话不要像小司马那么坑爹就好了…………
有文和呢~~神将神马的 ...

个人觉得,神司马还是挺强力的啊,只是不是很好上手而已,单挑的话也算很强呢,制衡+集智两个就比较恶心了,但是我好想把那个集智换成枭姬啊,那样的话简直就是无敌了。。。
作者: 星野苏    时间: 2012-3-8 17:45
啊呜 发表于 2012-3-8 17:41
个人觉得,神司马还是挺强力的啊,只是不是很好上手而已,单挑的话也算很强呢,制衡+集智两个就比较恶心了 ...

神将溜达到单挑场的情况还是少呢……老司马神马的上了角色场吕蒙的酱油都不好卖了的说-w-、攒标记攒标记的克己比吕蒙还利索…………
枭姬的话果断支持奉孝安装0A0~~天天被扒衣服真心受不了啊…………

作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:52
星野苏 发表于 2012-3-8 17:45
神将溜达到单挑场的情况还是少呢……老司马神马的上了角色场吕蒙的酱油都不好卖了的说-w-、攒标记攒标记的 ...

是啊。话说,最近在想新武将的无敌配合,发现神吕布+曹丕是很恶心,他们俩再配上刘禅就不是一般的恶心了。。。。
神吕布攒到六个暴怒,然后全场扒光装配、掉一点血、弃四张手牌,武将翻面之后曹丕给他翻回来,全场吐血。。。然后刘禅一句“孩儿愚钝”,神吕布接着把上一轮刚攒的暴怒再放一遍

作者: 星野苏    时间: 2012-3-8 21:47
啊呜 发表于 2012-3-8 17:52
是啊。话说,最近在想新武将的无敌配合,发现神吕布+曹丕是很恶心,他们俩再配上刘禅就不是一般的恶心了。 ...

不过等神吕布把他的酱油瓶子装满,一场基本上也结束了吧…………
小二丕的翻面倒真是个奇葩………………

作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 22:09
星野苏 发表于 2012-3-8 21:47
不过等神吕布把他的酱油瓶子装满,一场基本上也结束了吧…………
小二丕的翻面倒真是个奇葩……………… ...

小二丕的翻面没有徐盛的翻面奇葩

作者: 星野苏    时间: 2012-3-9 19:24
啊呜 发表于 2012-3-8 22:09
小二丕的翻面没有徐盛的翻面奇葩

但是小二丕专翻CC神马的萌翻了~~~

作者: 御剑飞行    时间: 2012-3-9 22:43
班里男同学一有空就群聚玩三国杀但却对此毫无兴趣的我飘过~嘿,小苏的字和我死党的还挺像~
作者: 星野苏    时间: 2012-3-10 12:08
御剑飞行 发表于 2012-3-9 22:43
班里男同学一有空就群聚玩三国杀但却对此毫无兴趣的我飘过~嘿,小苏的字和我死党的还挺像~

御剑QAQ 好久不见了> <~~
作者: 广陵隐月    时间: 2012-3-10 22:06
茫茫多的三国杀 有人玩万智牌不?
作者: 啊呜    时间: 2012-3-10 22:47
广陵隐月 发表于 2012-3-10 22:06

电脑上有,只是一直没有玩
作者: 星野苏    时间: 2012-3-10 22:53
广陵隐月 发表于 2012-3-10 22:06

没玩过的表示颇为好奇0 0~~~
作者: 御剑飞行    时间: 2012-3-10 23:11
星野苏 发表于 2012-3-10 12:08
御剑QAQ 好久不见了>

【让我发一水贴吧

作者: 星野苏    时间: 2012-3-10 23:25
御剑飞行 发表于 2012-3-10 23:11
【让我发一水贴吧

扑~~~有得水再好不过了~~~~~~你和挥剑不常来之后坛子寂寞很多呢QAQ
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-3-10 23:36
谢谢你星野! 以后会常来。 话说,我要用你空间的帖子哦~ 要发表杂志用。
作者: 星野苏    时间: 2012-3-10 23:41
揮劍崭紅塵 发表于 2012-3-10 23:36
谢谢你星野! 以后会常来。 话说,我要用你空间的帖子哦~ 要发表杂志用。

挥剑0 0~~ 今天晚上有来真是太好了~~~~~

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-3-10 23:49
呵呵~不会啦,其实,我每天都在……对不起,以后会尽职尽责或者……。
     我也好高兴呢!
作者: 星野苏    时间: 2012-3-10 23:57
揮劍崭紅塵 发表于 2012-3-10 23:49
呵呵~不会啦,其实,我每天都在……对不起,以后会尽职尽责或者……。
     我也好高兴呢!

原来大家都是一直在各种擦肩而过咩QAQ
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-3-11 00:07
擦肩……?嗯,哈……
作者: 广陵隐月    时间: 2012-3-18 03:57
星野苏 发表于 2012-3-10 22:53
没玩过的表示颇为好奇0 0~~~

anna大概不会对这个感兴趣,人设太西方魔幻了

作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-18 09:40
表示好可爱 - - 还有可能网速问题一张图一直显示不出来- -
作者: 星野苏    时间: 2012-3-19 15:37
广陵隐月 发表于 2012-3-18 03:57
anna大概不会对这个感兴趣,人设太西方魔幻了

去百度了下0w0~看起来有点像游戏王耶……西方魔幻属性有爱(虽然还是比较喜欢三国杀啦……)
话说广陵到底是几点睡的啊………………………………

作者: 广陵隐月    时间: 2012-3-19 23:46
星野苏 发表于 2012-3-19 15:37
去百度了下0w0~看起来有点像游戏王耶……西方魔幻属性有爱(虽然还是比较喜欢三国杀啦……)
话说广陵到 ...

万智牌如果在亚洲推广,还是找东风的画师比较好,女性的archer也做的那么剽悍,画成桔梗多有爱呢

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3