橘汁仙剑网

标题: 大家讨论下柳梦璃漂亮吗 [打印本页]

作者: zbffuzhengfeng    时间: 2008-8-18 23:49
标题: 大家讨论下柳梦璃漂亮吗
大家讨论下柳梦璃漂亮吗?我个人很喜欢梦璃!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-19 00:03
额.... 梦璃不仅有魔鬼般的身材和天使般的面孔~而且她的气质更是沉鱼落雁
作者: 大兴    时间: 2008-8-19 00:12
标题: 坚决支持
虽然偶更喜欢纱纱,但是梦璃有梦璃的气质,很不一般,给人以高雅的感觉。
作者: huaian1995    时间: 2008-8-19 00:52
我喜欢琴姬
作者: xianjian    时间: 2008-8-19 10:26
比天仙还美。
作者: qinglong99    时间: 2008-8-19 11:29
梦璃很漂亮也很善良哦。
作者: souiti    时间: 2008-8-19 13:56
这个需要讨论吗  梦璃代表的中国传统古代女性应有的特点
作者: 风无痕    时间: 2008-8-20 08:41
楼上归结的不错,梦璃确实体现古代大家闺秀的特色。温柔贤惠,是个老婆的好选择…嘿嘿…当然,偶其实还是更喜欢纱纱…
作者: 大兴    时间: 2008-8-20 09:58
原帖由 风无痕 于 2008-8-20 08:41 发表
楼上归结的不错,梦璃确实体现古代大家闺秀的特色。温柔贤惠,是个老婆的好选择…嘿嘿…当然,偶其实还是更喜欢纱纱…

原来风无痕看到梦璃第一眼想的是梦璃是否能做个好老婆.........
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-20 10:04
:han :han :han :han
            还要做老婆 = =  ............
作者: 风无痕    时间: 2008-8-20 12:30
我有那么说么?我是说像梦璃那种性格的是老婆的好选择,实话而已,当然,个人有个人的喜好…
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-20 13:30
= =   
       嘻嘻~~~我也喜欢~~         很文静 .....优雅........
作者: 夙雨    时间: 2009-5-1 17:53
比你漂亮。
作者: rentianxuan    时间: 2010-3-31 17:00
我拒绝回答这种问题!柳梦璃不仅漂亮,还有气质和内涵
作者: 给力Man丶/调皮    时间: 2011-11-8 18:14
当然漂亮了!不过不在我面前出现我是不会相信她漂亮的。
个人还是支持小纱纱
作者: silenceyolin    时间: 2012-7-6 15:52
这还用讨论吗?~简直就女神一般的人物~
最爱柳梦璃~!
作者: syusukell    时间: 2012-9-30 19:50
个人觉得梦璃要是换了身装备就不如菱纱好看了.....
梦璃的换脸只能换长发,把梦璃的脸换到短发上各种奇怪,而菱纱确实各种百搭...
对于梦里的美,我只能说人靠衣装......
作者: 星竹    时间: 2012-11-28 22:08
梦璃与莎莎都喜欢,像梦璃这样的对象现实中很难找啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3