橘汁仙剑网

标题: [Cry-girl][高清MKV]仙三电视剧MV合集 [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-30 03:49
标题: [Cry-girl][高清MKV]仙三电视剧MV合集

《仙剑奇侠传三》电视剧啊,破坏了多少“籼米”对仙剑美好的印象……
     不过有些地方还是挺好的……对待电视剧的态度就是“取其精华,去其糟粕”,无论电视剧还是原游戏都是仙剑,是仙剑就能能带给我们感动!

要说到剧场版,最让我感动的人物就是“茂茂”了,最后割自己身上的肉换粮食,救了很多人…记得当时我都哭惨了~~

不过这电视剧还是不怎么喜欢,尤其是再重温游戏仙三后,但是呢,下面的这几个MV还是珍藏了起来,因为歌好,歌词好!
制作者[情剑山河]制作的也好! (, 下载次数: 46)
   开始步入正题:共享的MV是高清版的MKV格式,原作者无损的,共六个,每个文件大小在50M左右。下面是截图(带名称)和下载地址
(, 下载次数: 46)
下载地址:此生不换
(, 下载次数: 45)

下载地址:答应不爱你
(, 下载次数: 45)

下载地址:光棍
(, 下载次数: 44)
下载地址:偏爱
(, 下载次数: 42)
下载地址:生生世世爱
(, 下载次数: 46)
下载地址:忘记时间

几部MV几乎能让人把剧场所有都能回忆起来,无论笑的、哭的…
                      ………其实都很耐人寻味………………………
链接失效???点击下载合集!!
合集地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2035807090&uk=4082674
             【更多精彩内容请关注我的帖子】    给力无上限!

作者: L的朋友    时间: 2013-5-30 17:29
我是由于仙三剧才接触仙剑的,虽然改动的地方太多了,不过其中几段剧情处理的还是很不错的。
作者: sunlimengjie    时间: 2013-9-3 15:24
  没怎么看电视剧 不过这些歌蛮不错
作者: 枫舞苍山    时间: 2013-11-7 19:40
楼主,这些资源我以前在电驴上看到过,不过下不动没想到你倒分享了,哈哈可是,当我一点链接,失效了
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-7 22:32
枫舞苍山 发表于 2013-11-7 19:40
楼主,这些资源我以前在电驴上看到过,不过下不动没想到你倒分享了,哈哈可是,当我一 ...

谢谢提醒,这两天我会找时间补上,到时候通知你
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-9 17:03
枫舞苍山 发表于 2013-11-7 19:40
楼主,这些资源我以前在电驴上看到过,不过下不动没想到你倒分享了,哈哈可是,当我一 ...

你好,已经补链接,请到原帖查找下载地址。。
作者: 枫舞苍山    时间: 2013-11-9 19:56
鼻涕妞 发表于 2013-11-9 17:03
你好,已经补链接,请到原帖查找下载地址。。

3Qvery much!下载中,对于我这种有下载收集癖的人来说,楼主真是好人啊我也收集了不少三剑的相关东东,八过和楼主比那是小巫见大巫了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3