橘汁仙剑网

标题: [Cry-girl]CG“梦圆”原盘超清下载+9大视频网在线 [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-29 15:44
标题: [Cry-girl]CG“梦圆”原盘超清下载+9大视频网在线

全称《姚仙导演CG<新仙剑奇侠传Online>“梦圆”震撼发布》

见过的最唯美的CG:

CG人物介绍(按出场顺序):
           仙一 李逍遥 赵灵儿 林月如
           仙二 王小虎 苏媚(小狐狸)
           仙三 景天 重楼 唐雪见 花楹(兽形) 龙葵 紫萱(从左到右)
           仙四 柳梦璃 慕容紫英 云天河 韩菱纱
           仙五 唐雨柔 姜云凡 龙幽 小蛮
       下部预告部分 仙五前 暮菖兰 夏侯瑾轩
       反角色(从左到右)仙三重楼 仙二千叶禅师 仙五&五前魔翳 仙四玄霄 仙一拜月教主

CG背景音乐:仙剑问情(仙三外传问情篇主题曲)

[个人强烈不满]:问情篇的人物竟然全被坑没了,还用问情篇的背景音乐,不公平!

(, 下载次数: 64)
           在线观看地址:
       17173 土豆 酷6 56 优酷 A站 B站 新浪 音悦台

原盘WMV下载地址:我的快传
   (新增)下载地址二:度盘[戳我]

更多精彩内容可见OL官网:官网  印象仙剑

===============================================
第二部“爱战”:http://www.ojpal.com/thread-939934-1-2.html

作者: 青澄烦月    时间: 2013-5-30 00:34

请问楼主原盘的意思是什么? 是隨光盘附赠的视频吗?
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-30 01:26
青澄烦月 发表于 2013-5-30 00:34
请问楼主原盘的意思是什么? 是隨光盘附赠的视频吗?

“原盘”就是视频没经过任何重新编码和压制的处理,无损的
作者: 青澄烦月    时间: 2013-5-30 06:58
鼻涕妞 发表于 2013-5-30 01:26
“原盘”就是视频没经过任何重新编码和压制的处理,无损的

原来这样, 谢谢解答!! 也谢谢分享原盘的!
作者: 新月·墨    时间: 2013-5-30 07:42
下载了,谢谢楼主分享~
作者: 晴雨未央    时间: 2013-5-30 10:28
你的“魂”,我收下了!
作者: 新月·墨    时间: 2013-5-30 16:07
楼主有没有其它新仙剑的相关动画呢?(我想收藏没有水印的,土豆等网站都有讨厌的水印啊)
作者: 新月·墨    时间: 2013-5-30 16:10
比如韩服宣传视频==
作者: 晴雨未央    时间: 2013-5-30 19:53
同求,对cg很感兴趣
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-30 22:14
新月·墨 发表于 2013-5-30 16:10
比如韩服宣传视频==

这个真的没有……可能官网没放出下载吧…不好意思哦,让大家失望了
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-31 11:01
晴雨未央 发表于 2013-5-30 10:28
你的“魂”,我收下了!

来啊,咱俩来比试比试
作者: 踮起脚尖吻到爱    时间: 2013-5-31 14:07
喜欢林月如
作者: 踮起脚尖吻到爱    时间: 2013-5-31 14:07
真的好喜欢
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-31 14:33
踮起脚尖吻到爱 发表于 2013-5-31 14:07
喜欢林月如

说起“林月如”,我恨她!以下是我恨她的0+99个理由
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 38)
这文章还喜欢吗?可下载放大阅览!
作者: 晴雨未央    时间: 2013-6-1 14:16
鼻涕妞 发表于 2013-5-31 11:01
来啊,咱俩来比试比试

呃,LZ何时分享一些高清壁纸呢?
作者: 289625472    时间: 2013-8-23 23:43
仙剑资源一般网上有高清版本的,我都会下载下来欣赏欣赏的,感谢楼主!
作者: 时之光度    时间: 2013-9-11 18:42
还是下来看看多清晰.
作者: 林元宝丶加油    时间: 2014-5-18 04:00
楼主大大,你的链接都失效了,能不能补一下啊?
我的扣扣:451080710.
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 13:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊   
楼楼圆盘 挂掉了  

作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 13:44
感谢楼楼 分享,找到 下载地址了~~~
作者: 夢情業劫    时间: 2014-8-13 06:14
亲,你的连接失效了
作者: pyv661r7x    时间: 2015-5-14 14:18
标题: 韩裔美国妇女零下气温中在雪橇上产下女婴 韩裔美国妇
  一名韩裔美国妇女零下气温中在雪橇上产下女婴
  中国网1月27日讯 据韩国《朝鲜日报》网站1月26日报道,近日,生活在美国东北部的一名30多岁的韩国妇女冒着严寒和暴风雪在雪橇上产下了一名女婴,合肥
  据当地媒体报道,合肥
  金?伯纳尼夫妇的家建在一个陡峭的山坡上,他们常常在雪下的很大的时候把车停在山坡下的路边上。据当地媒体报道,雪莉?金?伯纳尼的丈夫帕比安说“天气预报说暴风雪即将来临,为了以防万一我们买了雪橇,但是在走到停车场之前孩子就出生了。”
  虽然金?伯纳尼在雪橇上产下女儿的当天气温低至零下十摄氏度,但是她的丈夫还是非常沉着冷静的应对,为他们剪断了脐带。妻子和刚刚降生的女儿都安然无恙。
  接到电话救护车立马赶到现场将母女二人送到医院,目前,母女二人健康状况良好。
  金?伯纳尼女士表示“因为雪太大走路非常危险,开始阵痛的时候因为无法说服丈夫才坐的雪橇,事后想想还是丈夫的判断正确。”
  他们给这个在雪橇上出生的女孩起名为贝拉?星娥?索菲亚。金?伯纳尼说“这真的是一次令人难以忘怀的经历。直到现在我都无法相信自己在零下的天气里,在室外坐着雪橇就把孩子生下来了。”(实习编译:献椿) (编辑:SN028)
作者: fhi694f5j    时间: 2015-5-15 21:00
作者: 闲卿    时间: 2015-6-12 23:07
(, 下载次数: 68) 链接已跪

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3