橘汁仙剑网

标题: [Cry-girl][高清MKV]《仙剑奇侠传一》电视剧 [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-28 00:43
标题: [Cry-girl][高清MKV]《仙剑奇侠传一》电视剧

随便逛了逛,发现这里没有《仙剑奇侠传一》的电视剧高清版下载。

这个东西存在我电脑里面大概有3年了,一直保存着,现在发在迅雷快传上供大家下载珍藏!!

全网最高清的MKV格式 由龙族压制,最初来自“刘亦菲吧”

全集下载地址:点我即可
若上面链接失效,可下载下面的种子进行下载
(, 下载次数: 2325)

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-28 00:49

PS:如果到期了大家发表回复提醒就好了,我会续期的  !双音轨[国语+粤语]+34集+mkv[400M/EP]
作者: L的朋友    时间: 2013-5-29 19:48
这个的确是最完美的一个版本,上传真的是辛苦了,继续顶一下
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-5-29 22:26
L的朋友 发表于 2013-5-29 19:48
这个的确是最完美的一个版本,上传真的是辛苦了,继续顶一下

好感动,就你不停地回复我的贴
作者: L的朋友    时间: 2013-5-30 17:07
看到你发了这么多的帖子真的是挺辛苦的,而且每个都整理的那么仔细,看得出来你真的是对仙剑很有感情
作者: Qling2008    时间: 2013-6-25 20:55
最近突然想回顾下仙一电视剧,发现有高清的了,可是过期了啊楼主
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-6-25 21:55
Qling2008 发表于 2013-6-25 20:55
最近突然想回顾下仙一电视剧,发现有高清的了,可是过期了啊楼主

你好,现在已上传高清种子附件,可下载(看原帖)
作者: Qling2008    时间: 2013-6-26 19:50
终于能下了,谢谢楼主分享
作者: 时之光度    时间: 2013-11-9 13:01
好东西哪。楼主有仙剑三的电视剧吗?最好是无码高清的!!!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-9 16:54
时之光度 发表于 2013-11-9 13:01
好东西哪。楼主有仙剑三的电视剧吗?最好是无码高清的!!!

两个版本,一个是720PHDTV版本(文件较大,清晰度保证),一个是无水印小分辨率版本(文件较小,便于珍藏)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1989657099&uk=4082674
作者: 时之光度    时间: 2013-11-9 18:20
不错,多谢楼主无私的分享!对了,仙剑1电视剧就没有高清一点的了吗?
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-9 19:55
时之光度 发表于 2013-11-9 18:20
不错,多谢楼主无私的分享!对了,仙剑1电视剧就没有高清一点的了吗?

说的很清楚了,全网最高清了,已经原始版本了,06年的片子

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3