橘汁仙剑网

标题: 看着游戏的配置要求不断的纠结我的显卡,有同感的踩一脚,我想知道还有谁和我一样纠结 [打印本页]

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 01:10
标题: 看着游戏的配置要求不断的纠结我的显卡,有同感的踩一脚,我想知道还有谁和我一样纠结
看着仙剑五和古剑显卡sm3.0的要求,再看看自己sm2.0的显卡fx5200,再看看旁边放着的仙剑五和古剑那精美的包装。。。。。。。。

作者: 橘汁    时间: 2012-2-25 01:24
唉,显卡这东西,换代太快了!
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 01:28
橘汁 发表于 2012-2-25 01:24
唉,显卡这东西,换代太快了!

原本准备十二月初手机和电脑全部更新的。。可人算不如天算,一个小车祸我就在十一月低去了医院。。。。。

作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 01:35
显卡不显卡的还好,只是本本又关机放在阳台散热去了,凉下来之后继续云之遥
作者: xianjian    时间: 2012-2-25 01:37
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 01:28
原本准备十二月初手机和电脑全部更新的。。可人算不如天算,一个小车祸我就在十一月低去了医院。。。。。 ...

这还真不是一般的悲剧。你这情况比我当年用64m显存的集成显卡、448MB的内存玩仙剑四还要悲催,至少那时我还能玩。剧情动画没法看我可以去提取~

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 21:00
啊呜 发表于 2012-2-25 01:35
显卡不显卡的还好,只是本本又关机放在阳台散热去了,凉下来之后继续云之遥

你的好歹还能玩,我是连游戏都进不去啊

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 21:01
xianjian 发表于 2012-2-25 01:37
这还真不是一般的悲剧。你这情况比我当年用64m显存的集成显卡、448MB的内存玩仙剑四还要悲催,至少那时我 ...

作者: 袁剑    时间: 2012-2-25 22:23
当年我用集成显卡和256M的内存玩的仙四,每打开第一次进入战斗要等几分钟!
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 23:44
袁剑 发表于 2012-2-25 22:23
当年我用集成显卡和256M的内存玩的仙四,每打开第一次进入战斗要等几分钟!

我的内存还好2g 但我纠结于我单核2.4的u和fx5200 sm2.0的显卡
作者: 袁剑    时间: 2012-2-26 13:49
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 23:44
我的内存还好2g 但我纠结于我单核2.4的u和fx5200 sm2.0的显卡

还好我现在买了新电脑,旧的那台打开网页都有问题。
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-26 23:39
袁剑 发表于 2012-2-26 13:49
还好我现在买了新电脑,旧的那台打开网页都有问题。

作者: lhuang89    时间: 2012-2-28 01:13
我现在笔记本的显卡也就是nVidia GT 540M 1G. 不过我要求不高,画面流畅就行了,毕竟自己现在工作学习都比较忙,很少时间玩游戏。有时间在diy个台式吧。当初我古剑是在128m显卡下玩的,就那么卡过来的
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-28 23:56
lhuang89 发表于 2012-2-28 01:13
我现在笔记本的显卡也就是nVidia GT 540M 1G. 不过我要求不高,画面流畅就行了,毕竟自己现在工作学习都比较 ...

。。。。。。能玩就好啊 我的连游戏都打不开啊。。。。。。纠结  

作者: suremanx    时间: 2012-3-5 10:35
果断买台新电脑  电子东西更新太快了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3