橘汁仙剑网

标题: 我炫耀 我自豪 [打印本页]

作者: 啊呜    时间: 2012-2-24 16:25
标题: 我炫耀 我自豪
好吧,我承认标题太欠揍了,不过也可见一些问题,就是有整理癖的人,在对上游戏资料时,会是兢兢业业的有为青年,但若是对上了游戏跟周边,绝对会是一个败家子

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

作者: xianjian    时间: 2012-2-24 16:48
游戏周边太费钱了
作者: 啊呜    时间: 2012-2-24 16:57
xianjian 发表于 2012-2-24 16:48
游戏周边太费钱了

晓得是晓得,但有时候就是手贱啊
作者: 橘汁    时间: 2012-2-24 18:21
不是一般的贱啊。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-2-24 20:33
橘汁 发表于 2012-2-24 18:21
不是一般的贱啊。。。

嗯,一般总结下来,就是手贱,心疼,光眼睛爽了
作者: 猫貓邪    时间: 2012-2-25 00:20
房间太小……硬伤>"<
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 00:39
啊呜 发表于 2012-2-24 20:33
嗯,一般总结下来,就是手贱,心疼,光眼睛爽了

我也总想手贱一下。。。。。。但是我的钱包绑住了我的手啊啊啊。。。。。。。。

作者: xianjian    时间: 2012-2-25 00:43
啊呜 发表于 2012-2-24 16:57
晓得是晓得,但有时候就是手贱啊

我可舍不得这钱,但我把钱都往电脑手机里烧了。

另外目前橘子还是我的债主……~

作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 00:43
猫貓邪 发表于 2012-2-25 00:20
房间太小……硬伤>"

呃,房间小。。。我的柜子已经被塞得满满的了。。。然后想要铺开来的话,只能跑到我哥的屋子里去,在我屋里也放不下- -
以后成家有了自己的房子,一定要专门空出来一间屋子留给仙剑

作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 00:44
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 00:39
我也总想手贱一下。。。。。。但是我的钱包绑住了我的手啊啊啊。。。。。。。。

我都是用网银,然后每次爽了一下之后,就要抱着空空的卡伤心一阵子

作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 00:46
xianjian 发表于 2012-2-25 00:43
我可舍不得这钱,但我把钱都往电脑手机里烧了。

另外目前橘子还是我的债主……~

咱这辈子也就这么点儿追求了

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 00:53
啊呜 发表于 2012-2-25 00:44
我都是用网银,然后每次爽了一下之后,就要抱着空空的卡伤心一阵子

呜呜呜。。。。银行卡上交了。。。。我最纠结的是我老爸竟然知道收缴了我的优盾。。。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 00:55
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 00:53
呜呜呜。。。。银行卡上交了。。。。我最纠结的是我老爸竟然知道收缴了我的优盾。。。。。

可不可以随便拿个u盘说是u盾糊弄过去

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 00:57
啊呜 发表于 2012-2-25 00:55
可不可以随便拿个u盘说是u盾糊弄过去

晚了。。。。就是因为这个我改掉了随手把东西放到电脑桌上的习惯

作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 00:59
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 00:57
晚了。。。。就是因为这个我改掉了随手把东西放到电脑桌上的习惯

无论到那里,自己都需要一个带锁的抽屉啊,这是至理

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 01:02
啊呜 发表于 2012-2-25 00:59
无论到那里,自己都需要一个带锁的抽屉啊,这是至理

嗯嗯嗯!!!!纠结啊

作者: xianjian    时间: 2012-2-25 01:15
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 00:53

这个简单,把钱都取出,再办一张卡。

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 01:17
xianjian 发表于 2012-2-25 01:15
这个简单,把钱都取出,再办一张卡。

车祸,左腿胫腓骨骨折。。。养伤中。。。。

作者: 啊呜    时间: 2012-2-25 01:26
轩辕帝魂 发表于 2012-2-25 01:17
车祸,左腿胫腓骨骨折。。。养伤中。。。。

好好休养,早日康复

作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-2-25 01:30
啊呜 发表于 2012-2-25 01:26
好好休养,早日康复

作者: only问情    时间: 2012-2-26 09:18
怎么看都觉得古剑的比较诱人,帅哥多嘛【喂!
作者: 啊呜    时间: 2012-2-26 11:35
only问情 发表于 2012-2-26 09:18
怎么看都觉得古剑的比较诱人,帅哥多嘛【喂!

帅哥多又有啥用,苏苏太冷,兰生太嫩,少恭太狂,千觞酗酒,师尊你降伏不了,师兄只喜欢师弟,一个个都只能看不能摸。你看龙幽,既粉嫩,又帅气;既潇洒,又可爱;既有权,又有钱;喜欢女,还喜欢男,标准的男女通吃高帅富,要是能降伏了他,比神马都管用啊
作者: 琉璃碧落    时间: 2012-2-26 15:17
典型的败家子,不过我也好想败一败,没有钱给我败啊~
作者: 啊浩正传    时间: 2012-2-26 16:31
游戏太浪费钱了

作者: hjy    时间: 2012-2-26 19:19
太奢侈了
作者: sugar3425    时间: 2012-2-26 19:51
好强大……周边我只喜欢买美术集和同人画集的说
作者: 御剑飞行    时间: 2012-3-3 20:54
当年古剑上市我同时跟风订购了一豪华一标准,可后悔了,周边神马的都是中看不中用,买了也只能藏着。所以仙五上市我只买标准。啊呜要淡定!
作者: 啊呜    时间: 2012-3-3 22:01
御剑飞行 发表于 2012-3-3 20:54
当年古剑上市我同时跟风订购了一豪华一标准,可后悔了,周边神马的都是中看不中用,买了也只能藏着。所以仙 ...

嗯的确啊,好多东西都是中看不中用,而且还根本没那能力全部收集全,所以我都是挑性价比较高或是比较便宜的周边,其中我觉得性价比高的绝对是资料设定,纸张有价,文字无价啊~这些东西可是要好好存着,等以后给小孩瞻仰,看看咱们这会儿都是玩什么游戏长大的

作者: ebl321    时间: 2012-3-5 21:23
以后,等自己工作毕业成家,有钱了。就教导自己的小孩,多买些正版的国产货。然后养成自豪感。
作者: only问情    时间: 2012-3-8 17:10
啊呜 发表于 2012-2-26 11:35
帅哥多又有啥用,苏苏太冷,兰生太嫩,少恭太狂,千觞酗酒,师尊你降伏不了,师兄只喜欢师弟,一个个都只 ...

降伏个毛线= =帅哥多的周边放在那里看着可是养眼N倍啊!
作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:14
only问情 发表于 2012-3-8 17:10
降伏个毛线= =帅哥多的周边放在那里看着可是养眼N倍啊!

养眼是养眼没错,可是像师尊这样的,一个手办好歹也好六七百大洋,寻常百姓只能去网上养眼呐
作者: only问情    时间: 2012-3-8 17:21
啊呜 发表于 2012-3-8 17:14
养眼是养眼没错,可是像师尊这样的,一个手办好歹也好六七百大洋,寻常百姓只能去网上养眼呐

对啊对啊我就好想买师尊手办TAT。。。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:22
only问情 发表于 2012-3-8 17:21
对啊对啊我就好想买师尊手办TAT。。。。。

还好我对手办之类的东西不感冒,不然的话还有古剑周年纪念版,里面的苏苏手办也很眼馋啊。
我的话,还是对资料设定、美术设定还有官方企划之类的东西更感兴趣,纸张有价,文字无价啊

作者: only问情    时间: 2012-3-8 17:28
啊呜 发表于 2012-3-8 17:22
还好我对手办之类的东西不感冒,不然的话还有古剑周年纪念版,里面的苏苏手办也很眼馋啊。
我的话,还是 ...

我只对师尊手办有兴趣。。。要是再有个红玉手办凑成一对就更好了QAQ。。。。。。。。。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:31
only问情 发表于 2012-3-8 17:28
我只对师尊手办有兴趣。。。要是再有个红玉手办凑成一对就更好了QAQ。。。。。。。。。。。

我看到网上只有师尊的手办,貌似没有红玉的手办。如果说有红玉的话,只是有师尊加红玉双剑
作者: only问情    时间: 2012-3-8 17:33
啊呜 发表于 2012-3-8 17:31
我看到网上只有师尊的手办,貌似没有红玉的手办。如果说有红玉的话,只是有师尊加红玉双剑

所以说啊很可惜TAT跟三外没有官方手办一样遗憾TAT
作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:37
only问情 发表于 2012-3-8 17:33
所以说啊很可惜TAT跟三外没有官方手办一样遗憾TAT

但是对这些东西还是很担心啊,虽说是官方的手办,但是我的仙五豪华版里面小蛮手办腰带上的挂穗一碰就掉了,然后我用强力胶又给粘回去了。。。。
更讨厌的是,平时老想把这些手办放在外面显摆一下,又不忍心落灰弄脏了;收起来放到柜子里,又觉得花那么多钱买回来填柜子好不值啊

作者: only问情    时间: 2012-3-8 17:45
啊呜 发表于 2012-3-8 17:37
但是对这些东西还是很担心啊,虽说是官方的手办,但是我的仙五豪华版里面小蛮手办腰带上的挂穗一碰就掉了 ...

总感觉仙五不仅游戏坑爹,周边也坑爹。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-3-8 17:49
only问情 发表于 2012-3-8 17:45
总感觉仙五不仅游戏坑爹,周边也坑爹。。。

虽然各种各样的抱怨一直不断,但最后总是还要归到一句话上:“不管怎么说,那还是仙剑啊!”

虽然也说明了“仙剑”这两个字在玩家心目中的地位,可是也间接反映了现在国产单机却是少有游戏能和仙剑相抗衡啊,该庆幸还是该悲哀呢

作者: only问情    时间: 2012-3-9 10:56
啊呜 发表于 2012-3-8 17:49
虽然各种各样的抱怨一直不断,但最后总是还要归到一句话上:“不管怎么说,那还是仙剑啊!”

虽然也说 ...

我才不会告诉你其实古剑才是我心中的仙五。。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-3-9 17:18
only问情 发表于 2012-3-9 10:56
我才不会告诉你其实古剑才是我心中的仙五。。。。

我只是把古剑也归到了仙剑家族里面,但我绝不会把古剑当做仙剑,这样对古剑太不公平,毕竟古剑完全可以创造出属于自己的传奇,而不需要借助仙剑的力量,借助工长君的声名。虽然现在看来还欠些火候,但我也真的希望多年以后大家提起古剑来,就像我们现在提起仙一一样
作者: 御剑飞行    时间: 2012-3-9 22:36
啊呜 发表于 2012-3-3 22:01
嗯的确啊,好多东西都是中看不中用,而且还根本没那能力全部收集全,所以我都是挑性价比较高或是比较便宜 ...

古剑美术设定集,看起来很有收藏价值的样子,可我买回来不过是粗略地翻看下图片惊叹一番,就将它束之高阁了,根本就没有重复看的欲望,可悔死我了,129元

作者: 啊呜    时间: 2012-3-9 22:41
御剑飞行 发表于 2012-3-9 22:36
古剑美术设定集,看起来很有收藏价值的样子,可我买回来不过是粗略地翻看下图片惊叹一番,就将它束之高阁 ...

资料设定的话感觉比美术设定要值多了~官方企划就更爽了

作者: only问情    时间: 2012-3-12 10:44
啊呜 发表于 2012-3-9 17:18
我只是把古剑也归到了仙剑家族里面,但我绝不会把古剑当做仙剑,这样对古剑太不公平,毕竟古剑完全可以创 ...

我喜欢就行了~流派之见在我这没用~对我来说,它们都是我值得喜欢的游戏,这就行了~
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-3-12 22:57
321 好久不见啊~~~
作者: lhuang89    时间: 2012-3-16 00:14
买的真够全的,我只买游戏和音乐CD (如果是单买的)
作者: 啊呜    时间: 2012-3-16 00:38
lhuang89 发表于 2012-3-16 00:14
买的真够全的,我只买游戏和音乐CD (如果是单买的)

我还是那句话,如果让我在这些周边里只选一样的话,我肯定选资料设定
作者: 紫云寒月    时间: 2012-3-23 16:53
真够全的,有点羡慕嫉妒恨
作者: 啊呜    时间: 2012-3-23 17:40
紫云寒月 发表于 2012-3-23 16:53
真够全的,有点羡慕嫉妒恨

不要跟我提全。。。
古剑周年版没呢,台版啥的也没,还有最终梦幻美术集,最终梦幻攻略集……
仙五没有入手台版平装版,攻略版,还有以后不晓得要出什么……
我无力了

作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-23 18:20
啊啊啊两眼放光!!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3