橘汁仙剑网

标题: 橘汁仙剑网祝大家龙年快乐~ [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2012-1-22 16:47
标题: 橘汁仙剑网祝大家龙年快乐~
又过去一年啦,今年都2012了,不知道你买到船票没?

好了,龙年里面祝大家心想事成,万事如意。

顺便发红包啦,凡回帖均有奖励,因为主要货币是银币,所以只要回帖就能得到100银币(可自行兑换为金币),每人限一次。

另外,抢到带8的楼层以及2012楼层,额外奖励2金币每人无上限,抢到多少就多少)!

作者: 橘汁    时间: 2012-1-22 16:48
我晕,一下子砸进去10000银币奖励啊。。。。税后支付了11000银币。。。我攒了几年的银币啊。。。
作者: 风无痕    时间: 2012-1-22 17:45
耶?第一个?咳咳..好吧,在此祝大家新年快乐咯~~~
作者: 广陵隐月    时间: 2012-1-22 19:09
大家龙年快乐
作者: 前尘烟梦    时间: 2012-1-22 19:14
我划了好久得水了。祝大家新春快乐,合家幸福!
作者: 轩辕井天    时间: 2012-1-22 19:46
必须顶啊~~呵呵~~
作者: 轩辕井天    时间: 2012-1-22 19:48
亲们,新年快乐
作者: 轩辕井天    时间: 2012-1-22 19:49
马上就到八楼啦~~嘿嘿
作者: 广陵隐月    时间: 2012-1-22 19:59
难道橘汁的资金周转出问题了,嗯嗯,增持橘汁国债的时候咯
作者: 啊呜    时间: 2012-1-22 22:13
龙年,a long year啊,什么都长才好,除了工作上课的时间~
作者: 星野苏    时间: 2012-1-22 23:03
嘿嘿,大家龙年大吉啊>w<~~~
发现广陵了0 0~好久不见~~~
作者: 御剑飞行    时间: 2012-1-22 23:11
十八楼啊十八楼
作者: 轩辕井天    时间: 2012-1-23 10:44
关键,希望橘汁越来越好哦~~嘿嘿~~
作者: 橘汁    时间: 2012-1-23 11:05
广陵隐月 发表于 2012-1-22 19:59
难道橘汁的资金周转出问题了,嗯嗯,增持橘汁国债的时候咯

怎么增持?求方法。

作者: 猫貓邪    时间: 2012-1-23 12:46
大家新年快乐吖~~~我是新来的,来凑个热闹
作者: 广陵隐月    时间: 2012-1-23 21:48
橘汁 发表于 2012-1-23 11:05
怎么增持?求方法。

这样,我"赠送"橘汁10000银币,然后呢,我发帖子的时候橘汁就评分,每次1~2个金币,评个几百次就行了
这个吧,也算是挪用公款~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3