橘汁仙剑网

标题: 这些剧情我怎么没遇到过啊?请大家指教 [打印本页]

作者: 我叫小轩    时间: 2012-1-18 10:18
标题: 这些剧情我怎么没遇到过啊?请大家指教

这个在哪发生?

这个在游戏里不是彩色的啊。

这个剧情我也没有遇到过。

作者: xianjian    时间: 2012-1-18 12:28
根据我的判断,第一张图仙剑四没有那个场景;第二张图正常情况下是灰色的;第三张的剧情是不存在的。

作者: 橘汁    时间: 2012-1-18 14:40
xianjian 发表于 2012-1-18 12:28
根据我的判断,第一张图仙剑四没有那个场景;第二张图正常情况下是灰色的;第三张的剧情是不存在的。

楼上正解。最后一张是网友p的。

作者: 我叫小轩    时间: 2012-1-18 14:57
我突然发现,第一幅图里人物衣服有问题,应该不是仙剑4的,第二幅我玩的时候是发黄褐色的,但是他从哪搞来的彩图?第三张里门下有黄色的箭头,不知道游戏里在剧情演绎上箭头还存不存在。另外下面对话夙玉身后有一小块发黑发蓝的梯形不明物体。而且对话背景的透明度与第二幅不同。真伤脑筋
作者: 我叫小轩    时间: 2012-1-18 14:57
不是吧。。。。。。
“[发帖际遇]: 橘汁在发帖时不幸中了风毒,损失橘汁银币2银. (橘汁银币-2)”
这。。。。
作者: 戀風    时间: 2012-1-19 00:02
第一张图应该是某个网游的截图
作者: 广陵隐月    时间: 2012-1-19 08:20
第一张是剑侠情缘吧。。。(我猜)
作者: 广陵隐月    时间: 2012-1-19 08:27
最近“红色大宝箱”出现的概率好高啊,难道不是伪随机的吗?
作者: 橘汁    时间: 2012-1-20 11:03
广陵隐月 发表于 2012-1-19 08:27
最近“红色大宝箱”出现的概率好高啊,难道不是伪随机的吗?

是真随机的,非伪随机。。。

作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-19 12:06
最后是P出来的……
作者: 小迈    时间: 2012-5-17 11:42
都没看过........
作者: 松松    时间: 2014-3-20 11:33
这个P得还是很不错的嘛 第三张
作者: 慕少离    时间: 2015-12-7 17:00
第一张是网友做的同人动画,我看过,做的还不错。
第二张是回忆,本来因该是黄色的,应该是用什么方法重新渲染的吧。
第三张是网友自己做的小故事,修改器改模型,PS做的对话

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3