橘汁仙剑网

标题: 我们来制作仙剑游戏吧 [打印本页]

作者: 李月灵    时间: 2008-7-31 12:45
标题: 我们来制作仙剑游戏吧
我们来制作仙剑游戏吧,玩家制作的仙剑有好多,有《仙剑序传宿命篇》《仙剑奇侠传X外传》,谁有游戏盘?如果要做叫上我。也不太麻烦,网上有图片。
我的设想:就叫《仙剑奇侠传之前世情缘》开有就是李忆如常梦到一个女娲后人,于是决定用回魂仙梦回到过去。
设想人物:
李忆如(不说了,大家都知道)

羽狐:手拿鞭子,是苏媚的娘,那时很善良。(道行不高)

郑千:蜀山的创始人。(那时没蜀山,结局才创蜀山)

云峰:会点穿云掌,住在庙里,喜欢忆如。
我找的图片:
还有很多,游戏的文件夹上有很多。
作者: 随心    时间: 2008-7-31 13:04
不明白
作者: 李月灵    时间: 2008-7-31 13:43
就是用制作游戏的光盘来制作仙剑游戏。
作者: huaian1995    时间: 2008-7-31 14:07
原帖由 李月灵 于 2008-7-31 13:43 发表
就是用制作游戏的光盘来制作仙剑游戏。

那光盘是?
作者: 李月灵    时间: 2008-7-31 14:24
我不太清楚,好像是什么2003.
作者: xianjian    时间: 2008-7-31 15:10
这个好像难度不小。。 我没那个能力。。。/:ku
作者: qinglong99    时间: 2008-7-31 15:32
这个冒失是个很浩大的工程啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-31 15:43
唉~~~~
                      我比较笨~~~~
作者: 李月灵    时间: 2008-7-31 16:18
大家一起努力就行了,人多力量大嘛。
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-31 16:36
我也想学制作游戏啊,可是不知道到哪里学
作者: 风无痕    时间: 2008-7-31 20:50
咳...电脑技术还很烂的说...心有余而力不足啊...
作者: 随心    时间: 2008-8-1 11:24
制作游戏啊..............唉...................可惜偶不会啊..............

那你们努力吧,偶给你们加油,嘿嘿
作者: 李月灵    时间: 2008-8-1 13:38
标题: 补充
还有一个人:
灵云:女娲的后人,法力高强。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-1 13:49
=  =
            女娲后人 ........ 灵云 ...
                 是回到蜀山还没建成的时候 ...... 那时候应该就有了紫萱吧~.....紫萱的娘亲????
作者: 浅·岚    时间: 2008-8-1 23:47
--b 做游戏的话我也只有当拉拉队得份了
不过要是论坛组织一次RPG扮演游戏会不会很好玩?
记得在别的论坛玩过一点
作者: 永恒的天空    时间: 2008-8-7 12:22
啥意思

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3