橘汁仙剑网

标题: 仙5已经开始筹拍啦~热烈庆祝仙剑4逃离魔爪 [打印本页]

作者: 隐之影    时间: 2011-11-28 23:38
标题: 仙5已经开始筹拍啦~热烈庆祝仙剑4逃离魔爪

http://ent.sina.com.cn/m/c/2011-11-24/15343489697.shtml
好吧其实提到X5的也就下面这么一点点~
  现在已经开始筹拍《仙剑·五》的制作人李国立回想当初接拍这部第一部游戏改编的电视剧还有点恍惚:“当时是版权方找我们不是我们自己找来的。对方最初找到TVB,可能TVB觉得改编有难度,而我们当时考虑得没那么周全,就接了。”其时,李国立已经拍过《天龙八部》《书剑恩仇录》等武侠剧,《仙剑奇侠传》的出现,让李国立“眼前一亮”,“当时大家都在看武侠剧,没有同类型的东西,而且游戏玩家的基础非常大”,但事实上,后来的观众调查显示“玩家只占观众的一少部分”。

仙迷们可以瞑目了……第一部剧情比游戏原著好的电视剧终于要诞生了!
顺便庆祝仙4逃离改编魔爪,天河天青小紫英玄霄纱纱梦璃都还很安全,欧也~

作者: しeō    时间: 2011-11-29 16:01
《仙剑·五》没说是仙剑奇侠传5...
尼玛,到时来个大乱斗就好玩了。。想象一下,天河,李逍遥,景天,南宫煌在一部戏里出现的情景吧,骚年~
作者: 没特长就名字特    时间: 2011-11-29 20:12
``````这算不上好事······
作者: andir    时间: 2011-11-29 20:53
梦璃没人演得像的,仙5,,,,哎 随意了!
作者: andir    时间: 2011-11-29 20:53
梦璃没人演得像的,仙5,,,,哎 随意了!
作者: 醉月    时间: 2011-12-3 16:16
仙剑四美神比较高兴,仙剑五啊,我也只呢个说随意了。。。。
作者: 御剑飞行    时间: 2011-12-3 16:52
又是李国立拍仙剑,没戏了
作者: wozho2chen    时间: 2011-12-6 01:21
表示不太感兴趣啊~~
作者: 猫貓邪    时间: 2011-12-15 23:49
最接受不了的还是原本还能干两架的女主角们瞬间全变成柔弱不堪的只会谈情说爱耍心机的家伙了╮(╯▽╰)╭
作者: 绝世龙葵    时间: 2011-12-16 23:53
出来我就看
拍得好看就好好看 拍的一般就不看了
作者: 须臾    时间: 2012-6-26 22:31
不管拍的如何,电视剧有助于让更多人了解仙剑,让仙剑真正成为一种普及文化
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-26 22:52
我想说仙5随意,仙四非要拍必须按照游戏来,现在的电视剧为了收视率改编的太坑爹了。
但仙剑五里别乱扯其他作品。
作者: silenceyolin    时间: 2012-7-6 16:14
仙三电视剧我是没看几集就放弃了...对于没玩过仙三游戏的人来说,或许这部电视剧是好看的,但是对我这玩过游戏在去看电视剧的人来说,电视剧和游戏相差太大,总觉得很没意思,对电视剧失望了...要拍也要坚持原剧情啊~
作者: 橘汁    时间: 2012-7-6 22:48
不知道现在进度咋样了
作者: 前尘烟梦    时间: 2012-7-13 17:16
轩辕剑  你们玩过没有  现在出电视剧了  我觉得 看起来 比仙三舒服。。。。。可能是我没玩的原因吧
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-7-13 17:27
完了完了  仙五也完了。。龙幽啊啊啊啊啊
作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-22 11:10
我记得仙四与三外不是已经卖了,会拍马。。。
作者: iluvuwen    时间: 2013-1-27 08:35
好吧,只演仙五就好了,了千万别拍仙四和仙五前……会带来心里阴影的……
作者: xiaohuozi    时间: 2013-2-6 03:58
好事好事,值得庆祝呀。。
作者: 涟妜霖依    时间: 2013-2-7 14:22
还好吧....至少仙四逃脱毒手了...

不过目测仙五还是要杯具掉...
作者: 蜀山長老    时间: 2013-2-12 20:39
广电的命令唐人他敢违背?!
仙五不容被黑!
作者: 古仙    时间: 2013-5-18 16:42
还是期待古剑的电视剧

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3