橘汁仙剑网

标题: 紫英 [打印本页]

作者: 随心    时间: 2008-7-23 22:21
标题: 紫英
无语了..........................

作者: 大兴    时间: 2008-7-23 22:23
第二张图片从侧面看还好一些,第一张就太........:han
作者: xianjian    时间: 2008-7-23 22:58
第一张看着有点想女的。。。
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-7-24 00:04
这不是一个人  这是两个人 第一个人忘了是哪的了  第二个是红家天下的
红家的紫英已经是很不错的了

楼主同学
coser出cos  很需要勇气的  支持他们吧  他们很不容易的  
我希望不要出现括号里的字 因为我也是个coser
作者: qinglong99    时间: 2008-7-24 00:08
这个我看应该鼓励他们啊,毕竟他们也很不容易,我觉得只要神韵到位了就是最好的
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-24 08:48

都不符合人物风格,而且气势也没啊!
作者: 橘汁    时间: 2008-7-24 09:16
我觉得大家还是有必要尊重一下他们,不至于过于挑剔~~~
作者: huaian1995    时间: 2008-7-24 10:07

简直就是糟蹋!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-24 12:56
标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得角色扮演是一种艺术,假如失败的话就不要上传,成功好的就可以分享!
怎么也要尊重一下游戏里的角色,虽然它们都是虚拟的,但是在我们心中是真实的!所以真人怎么扮演都不像!
只要求不要侮辱了角色的风格就可以啦!
而且这两幅图,实在。。。。。。。太********啦!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-24 13:19
标题: 回复 4楼 的帖子
你也是COSER?????? 有人见过没??  希望不会和那样的差不多  .........发来两张
作者: ebl321    时间: 2008-7-24 14:33
原帖由 我稀饭紫英 于 2008-7-24 00:04 发表
这不是一个人  这是两个人 第一个人忘了是哪的了  第二个是红家天下的
红家的紫英已经是很不错的了

楼主同学
coser出cos  很需要勇气的  支持他们吧  他们很不容易的  
我希望不要出现括号里的字 因为我也是个 ...

很有道理
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-24 15:23
体型不像,紫英没哪么瘦
作者: 星野苏    时间: 2008-7-26 00:06
呵呵,还好啦(看班级自编版cos都麻木了)......
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-28 00:47
原帖由 星野苏 于 2008-7-26 12:06 AM 发表
呵呵,还好啦(看班级自编版cos都麻木了)......

班级自编
作者: 落情~水岚    时间: 2008-7-29 16:28
每个人都不会十全十美,其实仙剑只是一个虚拟世界,里面的人只是我们幻想中的。即使扮演的不像,别人也是下了很大的决心。不要伤害他人的自尊了。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3