橘汁仙剑网

标题: 申请仙三外传版主 [打印本页]

作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-23 18:40
标题: 申请仙三外传版主
理由有两个:1.这个版块暂时没版主2.我真的最支持司徒钟.
每天上网时间还算足够,EXP可以积累.
注册名:广陵隐月
作者: 橘汁    时间: 2008-7-23 19:11
嗯,你的申请已经提交,我认为你对仙剑有自己独到的观点,支持你!
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-23 19:17
标题: 回复 2楼 的帖子
谢谢橘汁
作者: 橘汁    时间: 2008-7-23 19:27
原帖由 广陵隐月 于 2008-7-23 19:17 发表
谢谢橘汁

呵呵,不客气,我真心地希望你能加入我们管理团队。不过我还要按照规定和管理团队其它成员商量下。请耐心等待。
作者: 风无痕    时间: 2008-7-23 20:33
呵呵...很喜欢广陵的一些见解的...支持!不过建议LZ最近先多看看论坛管理的一些具体项目...方便以后管理.
作者: 橘汁    时间: 2008-7-23 21:54
恭喜广陵隐月,你的审核已经通过,你现在已经是仙剑三外传版块的实习版主了,希望你再接再厉,争取尽早转正!
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-23 22:16
标题: 回复 6楼 的帖子
审核也太快了吧!不过我争取把那个版块做好.
作者: 橘汁    时间: 2008-7-23 22:22
原帖由 广陵隐月 于 2008-7-23 22:16 发表
审核也太快了吧!不过我争取把那个版块做好.

呃~~~~至少我们想追求些效率,从另一方面也说明你受大家认可。建议你换个头像吧,没头像的版主感觉~~~呵呵,随你便。
作者: 随心    时间: 2008-7-23 22:25
广陵,要加油啊...........大家都很相信你哦

作者: qinglong99    时间: 2008-7-23 23:13
我还是看过你的帖子很有见解希望你加油啊
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-23 23:20
谢谢各位,尤其是qinglong99,一起努力.
作者: 风无痕    时间: 2008-7-24 08:23
呵呵…恭喜了!以后一起合作愉快!相信你可以把仙剑三外传的版块做的更好…
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-24 08:28

恭喜恭喜!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3