橘汁仙剑网

标题: 真心话游戏 [打印本页]

作者: 温漂漂    时间: 2008-7-22 17:14
标题: 真心话游戏
从别的坛子看到的一种玩法,据说特别水
首先声明这游戏一定要用真心回答。
游戏规则是这样的:
我问楼下一问题
楼下用真心话回答后
楼下接着再问他楼下一问题
以次类推。

游戏开始:
楼下~你初恋是在几岁~~~~~~(HOHO邪恶~~~)
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-22 17:19
请问一下,玩这种游戏有什么意义?
作者: 温漂漂    时间: 2008-7-22 17:25
很有意义~~~我要发50贴之后换签名~~~LS快回答呀~
作者: xianjian    时间: 2008-7-22 17:49
这个问题。。。好像不适合我。。比较适合老k
作者: huaian1995    时间: 2008-7-22 18:15
```失恋的初恋算初恋吗

··13岁
作者: 大兴    时间: 2008-7-22 18:19
原帖由 huaian1995 于 2008-7-22 18:15 发表
```失恋的初恋算初恋吗

··13岁

按照楼主的要求,你可以问楼下问题啦!
作者: xianjian    时间: 2008-7-22 18:32
13岁实在太强大了。
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-22 21:01
我的不知道算不算,也是13岁
作者: 随心    时间: 2008-7-22 21:18
妈咪呀,13岁:han
天那,我13岁的时候还什么都不懂勒........................你就开始恋拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风无痕    时间: 2008-7-22 21:22
这个游戏挺有趣的,不过需要大家的认真对待。不然就会转为超级大水帖专区了。恩,就从我先正式开始吧!                暗恋算的话,我是在15、6岁左右(小温好邪恶哦)                楼下:你准备什么时间谈恋爱?(偶也很邪恶的说,嘿嘿嘿…)
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-22 22:33
我也玩~~ 中间星的隔去~   嘻嘻~~
     我想上完高中再谈恋爱~~!!   楼下的..什么时候第一次失恋啊??     嘿嘿~~~
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-23 12:51

怎么到我看帖的时候总是挥剑崭红尘的?

还是按规矩回答吧!

我第一失恋的时候在初二!(-_-#算我倒霉!)
楼下的,请问是你在什么时候跟女朋友接吻的?(呵呵!够厉害的!)
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-7-23 14:00
为啥子到我是这种题目?!

怨念ing...
我不认为我这辈子会有跟“女朋友”接吻的机会!!!
楼下的...仙剑人物你最想成为谁?
作者: 风无痕    时间: 2008-7-23 14:28
楼哥吧…快意潇洒…本事高,有的是我欺负别人,而不是别人打我。嘿嘿…                  楼下:今天你仙剑了吗?
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-23 16:45
什么意思?玩仙剑吗,偶每天都会玩仙剑,查仙剑,上仙剑的论坛

楼下:想和仙剑的谁谈恋爱?(天河偶先预定了,表跟偶抢哈)
作者: 大兴    时间: 2008-7-23 16:50
偶跟雪见谈~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼下的,从几岁开始接触的仙剑(实在想不出别的问题了)
作者: 随心    时间: 2008-7-23 23:42
唉,漂漂摆明是在套话啊

20岁啊开始玩,也就是去年,玩仙4,3,2,1
楼下的全部人:最大的愿望是啥????
作者: 风无痕    时间: 2008-7-24 08:09
呵呵…这本来就有点套话,说来人更多更好玩…             最大的愿望就是平平淡淡过完一生…                                  楼下:你喜欢父母为你安排好将来吗?为什么?
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-24 08:35

楼上的,说实在我不喜欢父母安排我的将来,觉得这样没意思,全部都在靠父母的安排!有时候独立不是不好的!而且我也没那福气!
楼下的,当仙剑OL已经面世了,你会用RMB买极品装备不?为什么?
作者: huaian1995    时间: 2008-7-24 10:11
当我玩道一定等级一定买!!

楼下的 你最想和仙剑的谁有个娃?
作者: 大兴    时间: 2008-7-24 10:43
怎么又是我来回答这样的问题,我记得前面我刚回答了一个“最想和哪个仙剑里的人物谈恋爱”的问题,我的答案是雪见啊。既然想和她谈,当然想和她一起有个娃啦。:$ 这个......偶要是以后能找到像雪见一样的就太好啦,嘿嘿。

楼下的,你如果是男生的话,你会喜欢什么样的女生?如果你是女生的话,你会喜欢什么样的男生?:jj
作者: 随心    时间: 2008-7-24 12:02
没想到大兴想的这么长远啊,想和她一起有个娃啊....................:hh :hh

是好男生偶就喜欢。。。。。。。。。。
楼下的:我要问什么问题呢?????
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-24 12:51
标题: 回复 22楼 的帖子

楼上的,我很欣赏你的问题,我还是无奈地回答:你的问题就是我的问题,你的答案就是我的答案,就像你的钱是我的钱,我的钱还是我的钱的道理一样!
楼下的,假如你遇到没意义的问题的时候会怎么回答这些问题?
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-24 13:53
没意义的问题当然要用没意义的话回答,比如学习一下楼上的回答方法~

楼下的,你的银行账号和密码是多少?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-24 14:33
楼上的真阴险啊~~~~    为了别人的不被盗 我说了吧~~  我的是*************************
                  我也玩个贱的~~~ 嘻嘻~!!!楼下的  论坛里的大兴和论坛群里的大兴里面你最想扁的是谁???
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-25 08:49
标题: 回复 25楼 的帖子

怎么又到我啦!

当然最想扁的是楼上的!
楼下的,你能够共享你的女朋友或是你的男朋友嘛?为什么?
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-25 10:18
显然不能,因为我还没有~ 
楼下的,2001除2001又2002分之2001+ 2003分之1等于几?( 我被扭曲了···)
作者: 大兴    时间: 2008-7-25 10:42
不会做啊.........

楼下的,帮我把楼上的题目做出来,
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 11:09
喂数字蛮长的.楼上的真的要得数么?
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-25 11:24
标题: 回复 29楼 的帖子

楼上的各位我BS你们!因为你们全都坏了规矩!都不留下问题!
27楼和28楼的答案是4008003分之4012008
这问题简单啊!
楼下的,吃饭的时候,你会打嗝嘛?
作者: 风无痕    时间: 2008-7-25 14:53
一般不会…楼下的,今天花多少钱了?
作者: xianjian    时间: 2008-7-25 15:32
今天我没花钱。。。

楼下的。。你为啥要玩这游戏。。
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-25 18:19
跟楼主一个目的,我也要换头像 >_< 
楼下的,告诉我 弟弟签名里的那个MM是谁(看楼上↑)?
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 21:32
就当她是楼上的那个吧,管那么多事干嘛.30楼的,呵呵,上当了吧??化简,化简啊~~~~
楼下的,景天、南宫煌还有云天河你喜欢谁??
作者: 风无痕    时间: 2008-7-26 09:33
南瓜!虽然天河呆呆的说话很让人喷饭,可是我还是喜欢南瓜的性格多些…仰头大笑和有主意后的那个动作最喜欢…                        楼下:如果让你牺牲自己救纱纱,你愿意么?为什么?
作者: huaian1995    时间: 2008-7-26 10:21
楼上的

我叫南宫 原谅你喜欢我啊

不愿意 因为我也是女的 偶比她美

楼下的

你是处男(处女)吗
作者: 大兴    时间: 2008-7-26 10:22
愿意的,不为什么,就因为偶爱她。

楼下的,除了仙剑,还喜欢玩什么游戏。(没有好的问题了,就先问这个吧!)
作者: huaian1995    时间: 2008-7-26 10:23
标题: 回复 37楼 的帖子
大兴

你坏了规则!
作者: xianjian    时间: 2008-7-26 10:36
楼上的。。。你看大兴的帖子和你帖子的发表时间。。只差一秒。。。
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-26 11:17

回答36楼我很无奈地说:我不是处男!
回答37楼我正在玩QQ的地下城与勇士!
楼下的,为什么我总是遇到超无聊的问题?
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-26 11:47
 因为楼上的RP很强大……
楼下的~ 你身上现在装着多少现金?
作者: 星野苏    时间: 2008-7-26 12:21
两千吧,要交学费的.楼下的,如果你在现实中看到一个叫南宫煌的你咋办?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-26 12:52
呵呵~~~  先和他打一架   要比文~~不比武~~ 呵呵 然后就结拜~~ 学功夫练功夫打功夫~~
    楼下的  你想扁心剑不???想不想扁啊???
作者: xianjian    时间: 2008-7-26 16:27
ls不诚实。。。
我干嘛要扁人啊。。。真是的。。
楼下的。挥剑为啥想扁心剑啊。。。
作者: 风无痕    时间: 2008-7-26 17:22
我也不知道为什么…                楼下的:你今天有生气过吗?
作者: 风无痕    时间: 2008-7-26 17:23
我也不知道为什么…                楼下的:你今天有生气过吗?
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-26 17:27

楼上的,我是受害者啊!。。。。。。。。。。。。。。
楼下的,你认为我是我好人嘛?
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-26 17:44
我不认为你是好人``
楼下:你上一次尿床是什么时候`
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-26 18:10
和你差不多
    楼下认为心剑是好人的就扁他!!!不是好人那就没办法咯~~ 照扁不误~~~
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-27 00:27

楼上的,我悬赏你打揮劍崭紅塵,奖金另计,放心不会亏待你的!呵呵
楼下的,
            仙剑问情,情何处?
                    女祸之情,深如海,
              剑侠豪情,谁无奈,
            请楼下接一下啊!呵呵!
作者: 风无痕    时间: 2008-7-27 07:59
轮回恋情,宿命劫…              (不知道作者想结的什么尾,我是以女娲的写了…)             楼下:每天一般什么时候上论坛?(每天八点准时看到五个会员,都谁啊!)
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-27 10:25
我想上论坛的时候就来了``
LX: 你做过的最邪恶的事是什么?
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 10:53
半夜上网,说话不走脑子.楼下,你英语怎么样??
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-27 10:55
额.....
    没亲手扁心剑一顿~~
    楼下的你第一次把MM失败是在几岁?????~~ 嘻.....
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 11:04
???啥意思??
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-27 11:06
又来个不守规矩的哦~~~~~
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 11:08
说我啊?
那我问楼下的54楼的啥意思?

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-27 11:12
  是问题???? “  你什么时候第一次把MM 而且被MM拒绝......”
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 11:24
...呃,这问题没法答,我是女生诶.楼下,替我把楼上的问题答了吧,拜托~
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-27 15:19
 没失败过~我有一堆可爱的女朋友…… 
楼下的,你愿不愿意加入我的女友阵营?
作者: 随心    时间: 2008-7-27 16:29
楼上的,你很帅!!??很有钱!!??身价超过10亿吗????还是你风流倜傥,玉树临风,才高八斗,学富五车又或者你是衰锅 and青蛙的王子!!!!我为什么要加入,说个理由先........................
楼下的:告诉我为什么啊????????????????/
作者: huaian1995    时间: 2008-7-27 18:46
我见识浅薄 不能

楼下的 你爱我吗?
作者: 随心    时间: 2008-7-27 18:50
妈妈咪,你问我啊,问的好露骨啊..........人家会不好意思滴............ 嘿嘿,你认为我会爱你吗!!!!嘻嘻

难道楼上喜欢女生!!!!!好可怕........................
楼下的:请说出我要问的问题,谢谢...............
作者: xianjian    时间: 2008-7-27 19:48
你要问的问题就是我要问的问题。。。嘿嘿!
楼下的。。这个帖子太热门了,有啥方法冻结它。。。XDXD
作者: huaian1995    时间: 2008-7-27 19:51
叫漂漂玩水去 不就行了吗

楼下的 我爱你吗?
作者: 随心    时间: 2008-7-27 20:25
原帖由 xianjian 于 2008-7-27 19:48 发表
你要问的问题就是我要问的问题。。。嘿嘿!
楼下的。。这个帖子太热门了,有啥方法冻结它。。。XDXD

额..............偶不是要闻这个嘞,嘿嘿.........................

怎么又是我!!!!!你就死了这条心吧.................偶不会爱你的...............偶是异性恋,嘿嘿

楼下的:人生的100万种可能是什么啊???具体说明(注意是具体说明)
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 21:25
...嗯没有问题啊,楼下的每天忙不?都忙什么?
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-27 21:51
暑假不忙` 每天忙的也就是睡觉了` 要忙掉大概三分之一的时间``
楼下的:  我把小兴许配给你`` 你有意见么``
作者: 随心    时间: 2008-7-27 22:36
原帖由 星野苏 于 2008-7-27 21:25 发表
...嗯没有问题啊,楼下的每天忙不?都忙什么?

你............犯规。具体说明...................不说不行(不得少于50字)
楼下的:说出你人生的100万种可能(不得少于50字)

作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-27 23:04
标题: 回复 69楼 的帖子
楼上的,我只说出只有一个可能,就是:死了,再轮回做人!
楼下的,怎么没人欢喜我这么好的男孩子啊?
作者: 随心    时间: 2008-7-27 23:10
楼上的:我要你说人生的100万种可能,你就说呗!你不会把上边的问题重复说一边吗!!!真笨啊...................
你说你好你就一定好吗???那我说你不好,你是不是就一定不好????没有女孩子喜欢你,这个你要问你自己,我怎么会知道呢?你说是吧!!!!
楼下的:我的楼上为什么回问这么愚蠢的问题啊????
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 00:01
因为已经没什么可问.楼下的,你说要让你至少半个月不上网你作何感想?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-28 00:27
又是你啊~~  
    额........我 不会怎么样的 只要给我几本漫画  嘻嘻~~
                楼下的~~  谁喜欢我啊???
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-28 00:45
隔壁张大婶家那头母猪见了你就 直叫唤`` 也许是你说的喜欢吧``
楼下的: 我把小兴许配给你` 你有什么看法(我先问了的,不过由于XXX犯规,XXX又在我楼下说XXX犯规,结果就没人回答了)
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-28 00:47
= =
   坚决不要~~ ~~   
       楼下的  ·  老K是不是想娶个猪啊~~~
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 00:50
应该不是.
楼下,为什么这个主题这么多人参与?
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-28 00:53
显然不是`我怎么会笨到跟你这头X一样``

LX:你现在对短期的目标是什么
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-28 00:57
最近啊~~  我想 学好PS预习好新课~~~!!
    楼下的..  老K的女朋友怎么样???? PL还是雪见PL
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 01:18
??问老K吧,我也很好奇.
楼下,你能熬到多晚?
作者: 风无痕    时间: 2008-7-28 06:59
最高记录第二天中午。               楼下的:喜欢写作吗?(写作活动好冷清啊!大家多写点东西吧!)
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-28 08:28
楼上的,我一般会在伤心、悲痛的情况下写作,因为我想把不幸都去告诉别人,但是我并不喜欢写作!
楼下的,生日会一般都是怎么搞的?是烧烤还是唱卡啦OK,还是办一个大食会好?
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-28 09:37
想怎么样就怎么样`
楼下的, 我可不可以看了贴子不回` 因为每次都要想个问题, 想半天``
作者: xianjian    时间: 2008-7-28 09:43
这个随便。。。哈~哈。
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-28 10:58
你犯规了
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-28 11:08
= =
     那我也没什么回答的了  - -b
                  楼下  你是东西不??? 不回答就是咯!! 必须回答!! 是OR不是!!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-28 17:28

你才不是个东西啊!楼上的,
楼下的,你们能不能问些有水平的问题?怎么都是骂人的,楼上的就是一个例子,虽然是水,但不能纯水啊!郁闷!
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-28 17:32
 楼上说的不是我 
 楼下的,给楼上一个有水平的问题看看
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-28 20:27
你认识天河还是天河认识你..............
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 23:24
你认识天河呗.楼下,每天在线上多长时间?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-29 00:39
  除了睡觉吃东西外 大约都是在上着  这是放假的时候特别闲!!
     楼下的可不可以送我10个金币 (这是个很阴的问题!!说不给的话就回答者就不是东西...给的话 ......自己想是什么!!
作者: 星野苏    时间: 2008-7-29 01:09
嗯,我没有啊~~
...我是人,可以不当物(东西)算吧.
楼下说该怎么处理楼上那个?
作者: huaian1995    时间: 2008-7-29 18:35
阎了..

楼下的 你最看这里的哪个不顺眼啊·?
作者: 浅·岚    时间: 2008-7-29 19:48
  相隔遥远我都不知道大家长啥样子~
楼下的,猜猜飞花论坛ID的来历吧……
作者: huaian1995    时间: 2008-7-30 01:16
我的,奸笑,楼下地,说说我为什麽奸笑
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-30 13:07
谁知道你哪根神经又傻啦~~
                   楼下的谁最欠扁 除了我 随便说!!!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-30 13:25

老K,也是个不错的人选啊!
楼下的,当你孤独的时候你在想着谁?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-30 14:30
=  =
          要扁老K啊???
                额......当我孤单  我会想起谁???  额......谁呢??? 想起.......雪见!~~~  嘻嘻~~

楼下的~·如果你被一只疯狗咬了在一个很偏僻很偏僻的地方...你会怎么样??而且你喜欢的女孩子在你身边~~!!你会怎么样???
作者: 雨雪霏霏    时间: 2008-7-30 21:46
……我应该会选择脚底抹油…
毕竟女朋友跑了可以再找,小命没了就真玩了
楼下的,论坛里的人都像挥剑那么无聊吗?〔新来的,对大家不是很了解〕
作者: 风无痕    时间: 2008-7-30 21:54
不是啊,只是这个快变水贴了,成了大家无聊之处随便发的问题。其他一些人的见解、文采和技术还是很好的啊!
楼下:你觉得仙剑五会出现雷魔兽吗?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-30 21:56

LS的......你好像对我不怀好意啊~~~~  
                              楼下的!!  这个新来的是不是和心剑一样啊~~??   为什么这样说啊~~~          (.............  有点怀疑你诶..........)

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3