橘汁仙剑网

标题: 橘汁的钱币有什么用处? [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 19:36
标题: 橘汁的钱币有什么用处?

作者: 风无痕    时间: 2008-7-20 19:39
看到暑假活动没?钱就是用来买活动最后的物品,都是仙剑周边物品哦...
作者: 橘汁    时间: 2008-7-20 19:41
请楼主留意论坛公告区的相关公告:http://www.ojpal.com/bbs/thread-964-1-3.html
作者: xianjian    时间: 2008-7-20 20:03
当然有用罗。。。。
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 20:19
好!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-20 21:17
买东西~~~!!
作者: lt_liangting    时间: 2008-7-20 21:24
是好东东啊~~~~~~~~~~~~
作者: 3K.love99    时间: 2008-7-20 21:44
我的钱最少的``
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 22:07

作者: qinglong99    时间: 2008-7-20 23:20
这帖子好水哦。。。。钱币当然是有用的不然给你钱币做什么啊
作者: 隐者    时间: 2008-7-21 11:25
真的有用啊!!!!
但是我没钱~~~~~~~~~~~
作者: 大兴    时间: 2008-7-21 12:05
呵呵,那就加油呗!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-21 16:50

我也不多!穷啊!
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-21 18:42
努力!
作者: 成戴兵时    时间: 2013-6-6 18:29
谢谢楼主哦

jsu23.com
sic23.com
shanxi23.com

作者: vfycw99    时间: 2013-8-27 09:33
继续关注一下这方面的信息

shfam.com  气动阀门 电动球阀  气动调节阀 电动调节阀 上海企业宽带 不锈钢泵
作者: bofuj    时间: 2013-9-8 14:53
东莞桑拿国际酒店
提前30分钟电话预订房费全免!
订房电话:13138806990万蕊经理
联系QQ群331054301
  服务消费指南:
  消费菜单:公主500、佳丽500、A牌600、模特600、舞娘700、兼职助理、兼职部长

JS消费:
  品牌场子,人力资源丰富,250来号优秀JS,集聚全国各地精品。
  最新JS:A牌80位,A牌75位,模特32位。
  舞娘:700¥(本场极品,绝对超值)
  模特:600¥(初恋的感觉)
  佳丽:500¥(自身硬件和服务软件相结合,本场主打推荐,客户一致认可)
订房电话:13138806990万蕊经理
本酒店按国家涉外四星级酒店标准兴建,设有豪华房、帝王房、御足堂、欧式西餐厅、棋牌室等。座落于东莞市长安镇乌沙管理区,地处广州——深圳两地之间,距深圳宝安机场仅需15分钟时间,深港直通车每日往返粤港两地交通十分便利。
本公司营业面积近一万多平方米。拥有欧式情调浪漫、温馨的西餐厅,供应特色西点和世界知名葡萄酒和各式典藏雪茄,环境舒适、宜人。房间装修豪华典雅,酒店拥有多种类型房间100多套。

房间设备:
  设施设备一切具备,水床(恒温水床、充气垫);古典木盆;蒸汽(违规蒸、湿蒸);木马浪漫逍遥椅、贵妃爱乐椅,逍遥KF,样样齐全。
  打造东莞第一家特色休闲中心,预定房费全免!保证绝对会让您出的钱物有所值!

特色服务:
  任何一个JS不低于30种服务,服务在起钟前将公开报知贵宾,可谓天上飞的,水里游的,土里钻的,满汉全席,可玩多人互动。

东莞桑拿全国美女之最
电话13686288755
联系QQ群331054301
网址:dgsnlc.com
         sangna667.com

作者: bnzlt    时间: 2013-11-14 01:43
谢谢楼主的共享

taobao0571.com
作者: toiyp    时间: 2013-11-23 12:11
看过必回,人品超好!

123.housewh.com
作者: wl65wn1jg78t    时间: 2015-5-15 18:04
作者: b0y5z8m7m9    时间: 2015-6-17 12:09

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3