橘汁仙剑网

标题: 花楹是只妖兽,那勇气和逢絮呢? [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 19:04
标题: 花楹是只妖兽,那勇气和逢絮呢?
TA们也是吗?
作者: 橘汁    时间: 2008-7-20 19:07
他们都是五毒兽啊,只不过花楹和王蓬絮已经修成人形了。
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 19:20
那,为什么它们颜色都不同?
作者: xianjian    时间: 2008-7-20 19:26
这个……人类都有不同的肤色罗。无毒兽也一样吧。。。。
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 19:39
我倒!
作者: 风无痕    时间: 2008-7-20 19:54
纠正,是仙兽啊,不是妖兽....
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 20:45
不对,是妖兽,她的身份是界于仙、妖
作者: huaian1995    时间: 2008-7-20 20:50
五度?
还有两个呢?
作者: 风无痕    时间: 2008-7-20 21:57
额…仙剑里都说是仙兽的。五毒兽就是五毒兽…就一类的,不是说五只
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-7-20 22:54
那是仙兽!!!!!!!!!!!!!!
作者: qinglong99    时间: 2008-7-21 00:07
对他们已经是仙兽了修炼成人形了而已
作者: 随心    时间: 2008-7-21 12:30
是仙兽
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-21 15:47

作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-21 16:12
妖兽啦,资料上写的
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 23:42
仙三中花楹被叫做妖兽,三外中絮儿被叫做仙兽。。。难以理解。分明是一样的种族却有不同的分类,到底仙是妖是兽啊啊————
作者: 啊呜    时间: 2008-7-27 20:40
五毒兽是仙兽还是妖兽,类似的问题还有:女娲一族是神吗?女娲曾居于神界,即使被贬,但代代相传,不能说不是神。可修仙之人怎么看?如果女娲族是神,巫后能够被南召百姓一度谩骂吗?如果女娲族是神,灵儿会被剑圣收伏并投入锁妖塔吗?如果女娲族是神,蜀山五长老可能因紫萱一事而将长卿逐出师门吗?可见,女娲族在修仙之人眼中却是邪魔歪道。五毒兽也是如此,到底是妖兽还是仙兽,一直被争论着。还有,梭罗树仙呢?她们曾追随神农,但她们是神吗?她们与妖兽共存,但她们是妖吗?
类似的问题还有很多,因此,六界虽存,但介于六界之间无法定言是哪一界的生灵有不少,倒也不必细细追究。
作者: 风无痕    时间: 2008-7-27 20:44
咳,啊呜超版的见解好啊!大家就不必细追了吧......
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-29 20:24
嗯嗯

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3