橘汁仙剑网

标题: 仙剑四中的班长跳问题(原创) [打印本页]

作者: qinglong99    时间: 2008-7-19 10:13
标题: 仙剑四中的班长跳问题(原创)
传说中的“宝宝班长”发明滴~~利用了仙四的一个bug~能让你在所有地图的任意地方跳~~~
班长跳可以无视迷宫障碍,跳两下就到终点。。。
这个属于游戏的BUG只要你玩到巢湖就可以任意跳(选一个可以跳的地方读档)比如 (柳府   播仙镇     酒考验)等地方。
班长跳唯一的好处就是可以解决卡点的问题比如在旋梦和不周仙山,都是很容易的卡点的地方。但班长跳还有一个坏处就是一但跳进深渊就没法儿出来了。有些地方的模版是空白的,跳进去就出不来了所有跳之前先存档注意方向。
注意(落脚点不要在地图外,桌子或小摊上,不然就会沉进无底的深渊)。目前还没解决沉的补丁所以大家注意,利用这BUG确实可以解决一些卡点问题但有时候沉了也不要着急退出就可以了,修改成窗口模式这样方便点。
班长跳属于游戏BUG不建议使用但如果卡到了走不出来的话可以使用一下不然就失去了游戏乐趣了。
还有一点就是跳跃力和方向不同影响的地点不同,比如有些人在迷宫打的无聊的时候想利用班长跳跳过但是一不小心跳到了其他地方,甚至卡到深渊。就是由于方向不同和力度过大的原因希望大家注意啊,先确认方向在跳把呵呵。

作者: huaian1995    时间: 2008-7-19 10:17
和偶的差不多
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-19 12:32

欺负我没玩仙四的!
作者: ebl321    时间: 2008-7-19 14:25
用这个不好吧.
作者: 我是小武    时间: 2011-6-19 10:34
牛人果真多啊。
作者: cdzzs3    时间: 2011-6-19 10:56
回帖看看是真的吗?
作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-24 12:07
好强悍啊- -。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3