橘汁仙剑网

标题: 梦璃离开的时候给天河的东西能不能装备? [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-4 01:03
标题: 梦璃离开的时候给天河的东西能不能装备?
梦璃离开的时候给天河的东西能不能装备?  ???
     我好像没装备上 ~  还有那个 离香草香囊 怎么给梦璃她父亲和母亲啊???我两次去都没人  要什么时候给他们??
作者: 橘汁    时间: 2008-7-4 01:05
不能装备,也不用去给她的父母的。只是一个小插曲的。不必在意。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-4 10:04
我还以为能给他们呢~再换点好东西 唉 不能啊 ~.....
作者: 橘汁    时间: 2008-7-4 10:20
这个应该是结局之后的事情了。估计是射落琼华之后云天河醒过来之后的某一天和纱纱一起把那个交给了柳伯伯。这个大家可以自由想像~~~
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-7-4 15:20
就像跟槐米他们说以后回去找他们结果也没有后续了一样...
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-6 16:11
我郁闷啊  ~~ 那柳波波不知道天河瞎啊~~??怎么不去看看天河呢~!!唉 柳波波 可怜啊 ~~
作者: xianjian    时间: 2008-7-6 21:05
不能的了!当初我为了那个,特地的御剑回柳府。。。进门口就傻眼了!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-6 21:08
我也是啊 ~~
  我去了两次呢~~!!
作者: star5    时间: 2008-9-13 08:27
咋了啊?
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-9-14 11:13
标题: 回复 7楼 的帖子
我没回去啊,麻烦你能告诉我下怎么了吗
作者: 大兴    时间: 2008-9-14 12:02
回去没用的,这个应该是结局之后的内容了吧!
作者: Lemonjolly    时间: 2008-9-28 01:34
我也去过了~  都是没有人的....
我很好奇~后来真的见得到柳波波么?
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-28 08:09
那个不能装备
作者: 松松    时间: 2014-3-20 12:11
好多可能成为支线的剧情都没发展开啊  没钱啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3