橘汁仙剑网

标题: 仙剑2 怎么过幻境 [打印本页]

作者: 小六子    时间: 2008-3-21 22:36
标题: 仙剑2 怎么过幻境
我打了N次 打不过。就回去打画妖练级。。半天刷一次。一次刷3个。一共加起来600多点经验苦练到32级也打不过。我只有玄冥珠。铁钟。乾坤镜。用哪样好打些?主要是七七太容易死了。

--------------------------------------
作者: 三思之后省    时间: 2008-4-2 23:30
支持一下:hh :handshake
作者: 星火雨    时间: 2008-4-2 23:30
哈哈,看的人少,回一下
作者: 李月灵    时间: 2008-6-5 14:46
用金蚕王把级升的高一点。
作者: 李月灵    时间: 2008-6-5 14:46
用金蚕王把级升的高一点。
作者: 李月灵    时间: 2008-6-9 14:13
要用“灵心珠”
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-11 17:27
你没拿七彩灵芝当然是不能过关啊`~因为七彩灵芝的效果就是:自己本身中毒的话,不会减血,只会帮你加血而已啊`~~那个最关键的物品啊!
作者: 李月灵    时间: 2008-6-14 11:07
恩,七彩灵芝在矿坑里。七七姐妹右边。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-14 11:13
呃?我为啥一点儿印象都没了捏?
作者: 李月灵    时间: 2008-6-14 12:40
先不要和她们对话,否则引发剧情
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-17 21:43
标题: 仙剑2
唉!!!!
     可以用隐蛊啊!!!
         虎给七七加防,七七冰阵,
                小虎虎煞,七七用那个像天剑的那一招
                血保持在300一上!!!! 很轻松过去
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-23 09:15
不是吧
   32都打不过去
      应该能过去啊   你先给七七加防 然后七七用冰阵 
        之后用兵器投冰画妖  打死两个冰画妖就简单拉 小虎用虎煞 七七用那个想天剑那一招的
 (具体什么忘拉)   如果有隐蛊的话用了             
作者: qinglong99    时间: 2008-7-5 21:05
标题: 回复 11楼 的帖子
300我建议最好500你不能保证他们同时出大招,忆如和七七加血 小虎投兵器   七七用最强的招数小壶投武器杀冰妖其他的都好办虎煞实在不好,基本2把武器就搞定2个冰妖了加上七七。不建议用隐蛊浪费节奏掌握好简单的很各人意见。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-14 23:18
标题: 回复 13楼 的帖子
虎煞很强大啊~~很有用!!!虎煞要比群魔动更厉害~~~!! 拜托~~~!! 总血量才多少啊 500以上~ 加防后300都不用~~!!
作者: tlffc    时间: 2013-9-22 16:01
作者: uosapxr9o    时间: 2013-9-24 23:31
顶上去!

另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电  视  棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的!

免费成人午 夜电影观看:66dy.net/ds1.htm
男性健康,阳 痿,早 泄 克星:66dy.net/zx/

欢迎前来选购早泄汤,15天见效,性生活能持续一小时以上(一个月痊愈),想了解更多早泄汤,一个月见效,性生活能持续一小时以上(一个月痊愈),男人女人调理身体秘方,独家实力旺铺
66dy.net/zx/

作者: 松松    时间: 2014-3-19 13:03
注意拿大宝箱里的东西 很有用的  多练练级也可以  到了丰都之后就可以无敌了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3