橘汁仙剑网

标题: 云仙小筑修改下LOGO图片~顺便有问题想请教下管理员,麻烦了~~ [打印本页]

作者: 媚如雪    时间: 2011-9-13 02:33
标题: 云仙小筑修改下LOGO图片~顺便有问题想请教下管理员,麻烦了~~

最近换过LOGO图片,希望能修改下~~~~~地址如下~~

咳咳,那什么,我的意思是首页的那个LOGO~

顺便想询问下橘汁的空间是哪里的,觉得速度很不错,同样是做论坛的,想了解下~~如果不方便在帖子里说的话站短也可以

麻烦啦,谢谢~~~

作者: xianjian    时间: 2011-9-13 09:07
空间这个也没什么好隐瞒的吧,想隐瞒也隐瞒不了。ping一下得到ip一查就知道了………………
作者: 橘汁    时间: 2011-9-13 09:10
已经更换。空间是阿里云的创业者云计算的云主机。www.aliyun.com,用的是扶持型套餐。速度是可以,但是百度好像和阿里过不去,用这个的都反映百度拔毛很厉害。一点小经验,呵呵。
作者: 我是小武    时间: 2011-9-13 11:19
xianjian 发表于 2011-9-13 09:07
空间这个也没什么好隐瞒的吧,想隐瞒也隐瞒不了。ping一下得到ip一查就知道了………………

那猫,我要买个笔记本电脑,5000块以内,玩古剑效果全开,能做一点3D模型的,什么品牌配置的好呢?
作者: 媚如雪    时间: 2011-9-13 13:01
橘汁 发表于 2011-9-13 09:10
已经更换。空间是阿里云的创业者云计算的云主机。www.aliyun.com,用的是扶持型套餐。速度是可以,但是百度 ...

谢谢管理员回答,TAT好贵呀~~~~~~果然是一分价钱一分货吗~~~不过空间好大,对我来说有点浪费,要是有小点便宜点的就好了,汗……
再罗嗦一句,现在国内空间……论坛好通过备案么……?唉,用国外空间速度真是有点受不了

作者: 橘汁    时间: 2011-9-14 20:06
媚如雪 发表于 2011-9-13 13:01
谢谢管理员回答,TAT好贵呀~~~~~~果然是一分价钱一分货吗~~~不过空间好大,对我来说有点浪费,要是有小点 ...

其实也不算是一分钱一分货,感觉还是有点贵了。不过自主性比较高。至于那个备案问题,国内的应该是没法通过论坛的备案的。不过有些空间商管得松一些。

作者: 媚如雪    时间: 2011-9-15 03:35
橘汁 发表于 2011-9-14 20:06
其实也不算是一分钱一分货,感觉还是有点贵了。不过自主性比较高。至于那个备案问题,国内的应该是没法通 ...

这……好吧……主要是没有备案号,好多东西都不方便,比如新浪微博虽然能互联,但是论坛通不过审核不显示,审核的一项就是备案号TAT,真悲剧

作者: 橘汁    时间: 2011-9-21 00:05
媚如雪 发表于 2011-9-15 03:35
这……好吧……主要是没有备案号,好多东西都不方便,比如新浪微博虽然能互联,但是论坛通不过审核不显示 ...

恩,是啊,在国内没有这个备案号的话确实很多都不方便。。。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3