橘汁仙剑网

标题: 橘汁马上就要十岁了~~~ [打印本页]

作者: 凝幸冰澜    时间: 2018-1-25 17:19
标题: 橘汁马上就要十岁了~~~
一转眼橘汁仙剑网创立快要整十年,我来到橘汁也快十年了,回想当初和大家在一起的时光也非常的开心,不过现在大家都要忙自己事情了,QQ群也没什么人说话了。不过话说回来,十年前我们没有现在的智能手机可以让我们随时便捷的语音视频,也没有快捷的交通可以让我们乘坐高铁在省际间穿梭,大家大多也是玩仙剑认识的没有现在那么多的线上游戏可以在周末闲暇一起玩,倘若命运让我们在现在相遇,离别也许不会来的那么快。那时的我们大多数时间都在QQ群和论坛里面瞎聊偶尔玩玩QQ游戏的双扣,记得那时橘汁家园里面还有个可以把论坛里的好友买过来当奴隶养的游戏- -我一直一直玩,还专门写了一个攻略的帖子,现在想想也挺搞笑的。因为当初我们也没有聚过没有什么合照,我就附上《橘汁志》第一期最后大家的“合影”,新来的很多小伙伴不知道《橘汁志》的可以在论坛最上面点哦,最后祝各位新年快乐~

作者: 广陵隐月    时间: 2018-1-30 02:35
所以该上岸的上岸了,该诈尸的诈尸了:)
作者: 凝幸冰澜    时间: 2018-1-31 23:55
广陵隐月 发表于 2018-1-30 02:35
所以该上岸的上岸了,该诈尸的诈尸了:)

所以你半夜两点半来逛论坛- -
作者: 橘汁    时间: 2018-2-3 23:54
哈哈,是的,马上 10 周年了,想想时间过的好快啊
作者: 最爱南宫煌    时间: 2018-2-10 19:55
小透明来祝大家新年快乐~
作者: abclty    时间: 2018-4-11 19:04
好久不见,出来冒泡
作者: 星野苏    时间: 2018-6-4 01:02
完全没有注意到居然有十年这么久了orz
各种意义上讲大家可真是【老】朋友了(不知道该哭还是该笑啊喂……)

作者: 紫陌丰田    时间: 2019-5-8 09:16
我这算诈尸不~!!!!!!!!
作者: star5    时间: 2021-11-9 21:44
登录的频率以若干年为单位
作者: abclty    时间: 3 天前
2024年4月29日11:11,登录一次,以此记录

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3