橘汁仙剑网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: zyxxxjqxz    时间: 2016-10-9 21:20
标题: 。。。

。。。。。。
作者: 晨辉    时间: 2016-10-10 00:14
制作不易,谢谢分享
作者: zyxxxjqxz    时间: 2016-10-10 10:05
晨辉 发表于 2016-10-10 00:14
制作不易,谢谢分享

谢谢你的回复~~我的想法就是让更多的人认识了解爱上仙剑古剑!
作者: suns86    时间: 2016-10-10 19:06
我只能说太强了,当初找月玲珑的仙3发现根本没资源,电驴迅雷链接都失效了,楼主这个带17173水印,我知道只能在线看,不知到你怎么弄下来的应该是加密的,不管怎么说谢谢了,这工程挺大的,楼主辛苦!
作者: zyxxxjqxz    时间: 2016-10-10 19:19
suns86 发表于 2016-10-10 19:06
我只能说太强了,当初找月玲珑的仙3发现根本没资源,电驴迅雷链接都失效了,楼主这个带17173水印,我知道只 ...

只有第一集是由17173水印的,之后都是无水印的,第一集是加了水印之后才发布的,在哪儿看都有,我也没办法了^_^||网速好空间够的话建议下载下来哈~,最近各大网盘连连崩溃,我不知道百度云还能坚持多久,而且有的资源不知道会不会被和谐,所以都是趁早下手,哈哈
作者: suns86    时间: 2016-10-12 11:56
zyxxxjqxz 发表于 2016-10-10 19:19
只有第一集是由17173水印的,之后都是无水印的,第一集是加了水印之后才发布的,在哪儿看都有,我也没办法 ...

是啊,我只看了第一集以为都有水印呢,这个资源确实找不到了应该只有早期收藏的人有,谢谢已经转存了,14年之后资源和谐的厉害都转群组了,不过自己盘里的没事,毕竟不能下完所有东西才用的网盘嘛
作者: zyxxxjqxz    时间: 2016-10-12 17:49
suns86 发表于 2016-10-12 11:56
是啊,我只看了第一集以为都有水印呢,这个资源确实找不到了应该只有早期收藏的人有,谢谢已经转存了,14 ...

哎,为了找仙三我确实费了不少劲~我是过年的时候才知道有游戏剧这回事,直到9月份才开到处搜集,各种链接失效我都快疯了,所以我特意买了个移动硬盘把资源装起来,网盘总觉得快不靠谱了T_T
作者: zyxxxjqxz    时间: 2016-10-28 16:10
因版权原因,取消公共分享,抱歉。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3