橘汁仙剑网

标题: 《仙剑5》云凡小手办首曝 将入“柔情版” [打印本页]

作者: 戀風    时间: 2011-9-1 15:48
标题: 《仙剑5》云凡小手办首曝 将入“柔情版”
  今日,我们对外放出全高为7cm姜云凡小手办实物照片。姜云凡小手办是《仙剑5》“柔情版”配送周边之一,也是首个对外公布的“柔情版”周边实物照片。
(, 下载次数: 2)
作者: fzzcx    时间: 2011-9-1 17:26
不是说外传时他没出生吗?
作者: 仙语剑尘    时间: 2011-9-1 17:55
难道外传真的要往以前推啊,不过云帆他爹那会儿故事是丰富些,看来不会像仙三外那样。Q版的总算是。。。呵呵
作者: 广陵隐月    时间: 2011-9-1 22:35
仙三外的剧本很好啊,需要体会而已
作者: xianjian    时间: 2011-9-1 22:44
仙语剑尘 发表于 2011-9-1 17:55
难道外传真的要往以前推啊,不过云帆他爹那会儿故事是丰富些,看来不会像仙三外那样。Q版的总算是。。。呵呵 ...

姚仙不小心剧透的。 说欧阳慧在外传里还是个小孩子~  另外3外传个人感觉很好。

作者: 风无痕    时间: 2011-9-1 22:58
仙语剑尘 发表于 2011-9-1 17:55
难道外传真的要往以前推啊,不过云帆他爹那会儿故事是丰富些,看来不会像仙三外那样。Q版的总算是。。。呵呵 ...

可能咱们是玩了现在的仙四仙五,觉得人物还是现在这样子更实际点吧。不过仙三外虽然迷宫麻烦,但是剧情还是很好的。而且,外传嘛,就是对现在的故事的补充,如果说到未来的故事,那就不叫外传了..
作者: 戀風    时间: 2011-9-2 00:04
对外传充满期待!
作者: 我是小武    时间: 2011-9-2 10:06
最喜欢仙三外的 迷宫啊。
作者: jkl475265192    时间: 2011-9-2 11:16
好无聊啊-----
作者: Rzosg    时间: 2011-9-14 14:37
好,应该顶,今后继续努力

神话倾城shgame.info
作者: pjalcx    时间: 2011-9-19 17:08
xianjian 发表于 2011-9-1 22:44
姚仙不小心剧透的。 说欧阳慧在外传里还是个小孩子~  另外3外传个人感觉很好。

欧阳慧还是小孩纸???
那小姜岂不是还处于液体状态(为免河蟹)????

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3