橘汁仙剑网

标题: 申请超级版主 [打印本页]

作者: 紫陌丰田    时间: 2011-8-11 13:07
标题: 申请超级版主
我想申请超级版主不知道可不可以啊~!
注册名:紫陌丰田
申请版块:古剑奇谭
自我介绍:本人玩仙剑13年余载,对仙剑了解大家也会知道的。本人拥有仙剑收藏为:仙剑奇侠传·新仙剑奇侠传·仙剑98柔情·仙剑月如灵儿版·仙剑客栈(大众版)·仙剑客栈,仙剑奇侠传2·仙剑奇侠传2(回馈版)仙剑3首发·仙剑3标准·仙剑3五周年纪念版·仙剑3问情篇·仙剑3问情(回馈版)仙剑3问情篇豪华版,仙剑4首发,仙剑4天河版,紫英版,菱纱版和梦璃版。仙剑4豪华版.仙剑4超豪华(梦璃·菱纱)·仙剑5首发标准,首发豪华(坏的~!退货中)仙剑5超豪华。古剑奇谭标准,古剑奇谭豪华,古剑体坛音乐集,古剑奇谭配音版,古剑奇谭攻略,古剑奇谭官方美术设定。周边就不说了。~!
本人对仙剑,古剑由衷的爱。语言无法表达~!!!
希望予以同意~!!!
作者: 御剑飞行    时间: 2011-8-11 13:43
申请版主是看能力&在线时间而不是看家中有多少仙古剑收藏品....仙五有超豪华么?
不管怎么说还是支持下吧~
作者: 紫陌丰田    时间: 2011-8-11 13:55
御剑飞行 发表于 2011-8-11 13:43
申请版主是看能力&在线时间而不是看家中有多少仙古剑收藏品....仙五有超豪华么?
不管怎么说还是支持下吧~

台版的不算超豪华么  500+。。。。
作者: 轩辕璟天    时间: 2011-8-11 14:06
顶起一个
作者: 紫陌丰田    时间: 2011-8-11 14:21
轩辕璟天 发表于 2011-8-11 14:06
顶起一个

其实想管理古剑奇谭来着,一看就这么一个~!就合计直接申请超版了~!!!!
作者: 广陵隐月    时间: 2011-8-11 16:58
收集的很齐全啊
作者: 橘汁    时间: 2011-8-24 11:22
其实作为版主,拥有多少仙剑收藏不是排在第一位的,作为版主等,重要的是有责任心,懂得如何管理好一个板块。我觉得你现在还不是很熟悉版块管理,直接申请超级版主有些过快了,建议先从版主做起。加油吧。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3