橘汁仙剑网

标题: 喜爱古剑武器的朋友看过来,武器模型大放送了 [打印本页]

作者: muyilin    时间: 2011-8-8 04:39
标题: 喜爱古剑武器的朋友看过来,武器模型大放送了
             说明:所有武器模型和贴图均来自于古剑奇谭游戏文件,模型用3DS MAX 2011 打开,贴图用板岩材质编辑器编辑。场景中偶尔有多余的obj文件,材质已经初步编辑过了,可以直接用于渲染。

另外:感谢网友啊呜的古剑资料整理!!!

一下是下载地址:

http://u.115.com/folder/f592a30696c

作者: 戀風    时间: 2011-8-8 06:51
都是好东西啊!!
作者: xianjian    时间: 2011-8-8 10:54
怎么用3ds max 2011打开人物模型? 楼主能否简单说一下?
感激不尽!

作者: muyilin    时间: 2011-8-8 12:35
xianjian 发表于 2011-8-8 10:54
怎么用3ds max 2011打开人物模型? 楼主能否简单说一下?
感激不尽!

首先在本机安装max 2011,推荐选用官方完整版,虽然有些大,但是功能不会缺失,而且还可以结合官方实例学习一下max。

人物模型元素比较多,如果是别人做好的,直接点击人物.max 文件就可以了;如果是lst和obj文件,就选择导入到3ds max,lst是GameAssassin截取模型产生的文件,导入时需要安装导入插件,具体教程可以google一下。

作者: xianjian    时间: 2011-8-8 14:24
muyilin 发表于 2011-8-8 12:35
首先在本机安装max 2011,推荐选用官方完整版,虽然有些大,但是功能不会缺失,而且还可以结合官方 ...

谢谢。

还有那个,3ds max 怎么导入古剑的DDS文件?{:smile:}

作者: muyilin    时间: 2011-8-8 14:42
xianjian 发表于 2011-8-8 14:24
谢谢。

还有那个,3ds max 怎么导入古剑的DDS文件?

DDS是位图格式,在材质编辑器里可以查看,具体步骤是,建立标准材质,漫反射贴图。可能有些简单了,建议参考3ds max 帮助文件。

作者: xianjian    时间: 2011-8-8 15:20
muyilin 发表于 2011-8-8 14:42
DDS是位图格式,在材质编辑器里可以查看,具体步骤是,建立标准材质,漫反射贴图。可能有些简单了,建议参 ...

多谢多谢!

作者: 墨、云    时间: 2011-8-20 21:52
太赞了,楼主辛苦
作者: ruoyan720    时间: 2011-10-9 19:23

楼主辛苦了!!古剑的武器都很漂亮,抱走导入SIMS2 去
希望楼主能把人物的衣服也导一些出来,眼馋了很久,自己也尝试了各种方法去截模型,但一直没成功
作者: ranran    时间: 2011-11-28 17:54

作者: dengyitao    时间: 2011-12-26 15:26
thanks~!麻烦续期一下

作者: 小迈    时间: 2012-5-11 10:48
收藏武器...
作者: 啊呜    时间: 2014-8-16 20:18
虽然时隔很久,但还是想问一下。。有木有提取过仙三跟三外的呀
作者: 重天剑神    时间: 2014-9-22 21:54
没有了,能不能重新分享一下啊?

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3