橘汁仙剑网

标题: 超爆笑--韩菱纱与慕容紫英的决斗(超爆笑) [打印本页]

作者: 随心    时间: 2008-6-19 21:54
标题: 超爆笑--韩菱纱与慕容紫英的决斗(超爆笑)
秋风紧,大雁南飞。         
正是一个秋风萧瑟的寒秋。         

已是黄昏。         

慕容紫英的枪无情地指着韩菱纱的脑袋。         

韩菱纱的枪伤心地抵着慕容紫英的胸膛。         

慕容紫英和韩菱纱是知交。         

韩菱纱和慕容紫英是挚友。         

现在虽然是初秋,但已经很冷很冷了。         

冷得就像他们的话语一样。         

韩菱纱冷笑道:“我们本是朋友。”         

慕容紫英同意:“我们是很好很好的朋友,是知己,是挚友。”         

韩菱纱再冷冷的道:“但这次,你若不去,我就杀了你!”         

慕容紫英平静的说:“在你杀了我之前,只怕你会先死在我的枪下!”         

慕容紫英拿枪的手微微紧了紧,冷静的开口:“你去是不去?”         

韩菱纱拿枪的手也紧了一紧,冷静的回答:“我死也不去!你去是不去?”         

说完,两人立即死盯住对方!         

局势一触即发……         

周围顿时充满了逼人的杀气!         

一直旁观的云天河终于看不下去,插嘴道:      

“喂!你们两个!别玩水枪了!到底谁去帮我收拾东西?商量好了没有?!”
作者: 风无痕    时间: 2008-6-19 22:09
呵呵,这个确实搞笑...
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-19 22:15

作者: 橘汁    时间: 2008-6-19 23:18
晕,原来,唉,结局挺~~~呵呵,不过确实很出人意料,不错哦~~~

那个附件的图片也够搞笑的~~~为了避免我被紫英惩罚,我也回一下贴吧!
作者: 3K.love99    时间: 2008-6-20 00:23
都好笑`` 看了文章笑过后 看到那个图片又笑``
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-21 15:31
哈哈
  可真逗啊!!!
作者: 隐者    时间: 2008-6-21 20:02

作者: lt_liangting    时间: 2008-6-21 20:23
你你你你又想笑死我啊!
作者: charm1234    时间: 2008-9-27 16:19
为了避免给紫英追杀,还是回贴吧。。。。
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-27 17:47
真好玩啊
作者: 夙雨    时间: 2009-5-1 17:48
......这......这......
作者: 弦黄    时间: 2009-7-29 10:36
那我还是回个吧。。
作者: 苍术    时间: 2009-7-29 15:59
没这样的啊......
作者: 苍术    时间: 2009-7-29 16:02
没这样的啊......
作者: 沧海江湖    时间: 2009-8-7 20:17
hahaha haha hahaha

笑晕了
作者: 夙雨    时间: 2009-8-12 15:25
接着笑~~哇哈哈哈哈~~
作者: 星野苏    时间: 2009-8-12 16:26
好吧...上次看了不回其实没遭什么损失的样子,不过还是回一下比较好捏= =
作者: 花落无影    时间: 2009-8-14 14:37
好好玩,呵呵~~~
作者: 戀風    时间: 2009-8-14 19:14
笑死个人啦!
作者: rentianxuan    时间: 2010-3-31 16:57
你够狠,我回了。我可不想被野人吃了
作者: 给力Man丶/调皮    时间: 2011-11-8 18:12
酷啊,LZ太有才额
作者: 给力Man丶/调皮    时间: 2011-11-20 12:35
回帖吧,不回会被紫英给杀了的

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3