橘汁仙剑网

标题: 真希望管理员能做一个全技能动画的高清合集 [打印本页]

作者: archietect    时间: 2011-7-26 23:55
标题: 真希望管理员能做一个全技能动画的高清合集
说实话这次仙五最大的优点可能就是非常华丽的战斗动画了,无论是我方敌方,法术,召唤兽都非常漂亮,我还在想应该早就有人录高清了,结果上网却没发现,感觉有些遗憾,在游戏中体会太累,真希望橘汁大能够录一个连贯的全技能\召唤兽\法术\敌方BOSS的720P高清就好了.
好吧,我是无耻的伸手党,只是家中的机子太破烂也玩不起高效,又很喜欢这次的战斗动画,故求~

作者: 橘汁    时间: 2011-7-27 01:33
这次有录制BOSS战啊。里面的特技都是用过一遍了。你觉得还需要录制哪些技能或者特效呢?
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-7-27 06:22
橘汁 发表于 2011-7-27 01:33  这次有录制BOSS战啊。里面的特技都是用过一遍了。你觉得还需要录制哪些技能或者特效呢?

单独的技能动画。
作者: archietect    时间: 2011-7-27 06:35
橘汁 发表于 2011-7-27 01:33
这次有录制BOSS战啊。里面的特技都是用过一遍了。你觉得还需要录制哪些技能或者特效呢?

主要是想连贯性欣赏,从法术到五行召唤到全技能再到BOSS,如果能适当剪辑添加技能名称、施放人名称就更好了

作者: 橘汁    时间: 2011-7-27 11:31
archietect 发表于 2011-7-27 06:35
主要是想连贯性欣赏,从法术到五行召唤到全技能再到BOSS,如果能适当剪辑添加技能名称、施放人名称就更好 ...

那先把它录制到最后的BOSS战吧。剪辑的话有些困难,主要是战斗音乐和技能释放时候的特效音乐是混合在一起的,没法分离,剪辑的话会造成背景音乐不连贯,我先看看提取出来的音乐有没有单独的技能音乐吧。

作者: 轩辕璟天    时间: 2011-7-27 12:13
用AE给你搞一个···但是渲染我估计又得一个暑假
作者: 李月灵    时间: 2011-7-27 21:39
我对技能也蛮感兴趣,不过一等到这里仙剑五有货时,我就用修改器把技能全看了,哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 橘汁    时间: 2011-7-27 23:50
今天晚上大概试了一下,在普通的boss战里面弄一边还是蛮费时间的,打算把剧情都弄完再弄这个吧,而且现在也没想好怎么弄。。。汗。。。
作者: archietect    时间: 2011-7-28 19:36
橘汁 发表于 2011-7-27 23:50
今天晚上大概试了一下,在普通的boss战里面弄一边还是蛮费时间的,打算把剧情都弄完再弄这个吧,而且现在也 ...

其实可以尝试一下关掉音乐只录音效,之后再添加背景音乐如何?

作者: 橘汁    时间: 2011-7-28 19:40
archietect 发表于 2011-7-28 19:36
其实可以尝试一下关掉音乐只录音效,之后再添加背景音乐如何?

好吧,我竟然把这个最基本的功能忘记了。。。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3