橘汁仙剑网

标题: 《仙剑奇侠传五》全流程攻略+支线电子书 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2011-7-21 13:21
标题: 《仙剑奇侠传五》全流程攻略+支线电子书
(, 下载次数: 142)

欢迎您使用甘泉村的仙剑5攻略电子书, 所有内容皆为原创。

甘泉村攻略组拥有接近完美的攻略制作技术,无论是界面、程序、或者是数据都是精益求精,誓必给每一个玩家最舒适的体验,先进技术应用可以更方便索引资料的。使用甘泉村攻略组创作的攻略可以让你玩游戏的一切变的非常简单。

本攻略电子书 附带 完整存档 + 修改器+辅助器 完整的流程攻略 、机关迷宫演示图 、商店的资料、完整的怪物图鉴 、标明物品的迷宫地图、BOSS心得、完整的支线任务。

不可置信的是 整个攻略只有14.2MB 甘泉村攻略组的每一个攻略都是精益求精的精品,值得您珍藏.

本攻略包括:

完美的流程攻略:其中包括地图以及怪物图鉴属性。为了使攻略更加人性化,地图中标记了物品获取的准确方位,怪物图鉴中包含了各个怪物的属性值。

齐全的支线任务:触发方式、简要流程、获得奖励、任务日志、后续任务以及各个支线的提示信息。

道具资料:此目录包含了各个场景的物品买卖店铺以及商店买不到的物品哦,玩家可以根据次资料集全自己的装备和药品。

文章存档:包括合成、符咒、法术以及各个人物的绝技。

游戏工具:聚集了游戏的修改器等等,都是经过攻略组人员的测试,放心使用。

使用技巧: 甘泉村的攻略 都支持滑动定位,点击您需要的章节即可滑动跳转。快速返回顶部的方式 是点击 右下角 紫色的箭头 。

你还可以点击转换为繁体 或者调整字体的大小。

有任何问题,可以到风吟的微博交流:http://weibo.com/fengyin

本站下载: (, 下载次数: 7306)
115下载:http://u.115.com/file/bhq4a4w9
作者: 戀風    时间: 2011-7-21 18:37
强大的攻略啊!
作者: 我是小武    时间: 2011-7-21 19:30
先收了
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2011-7-21 20:59
  精品啊
作者: 千華夢地    时间: 2011-7-21 22:41
精品啊,多謝樓主的無私分享。
作者: ﹏、S_ave    时间: 2011-7-22 16:09
先收了,玩完一周以后再用........
作者: jkl475265192    时间: 2011-7-23 22:16

这样自己做攻略的任务就轻松多了,不要再放大眼睛去看官方攻略的扫描版本了
作者: 前尘烟梦    时间: 2011-7-23 23:42
橘汁大大我来啦
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2011-7-23 23:48
很好很强大
作者: Stone    时间: 2011-10-2 14:30
下不了啊
作者: zazahan    时间: 2011-10-24 20:55
似乎已经不能下载了?
作者: 小迈    时间: 2012-5-13 16:17
谢谢,要了.....
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-5-13 18:33
爽耶!!!!不用百度攻略楼~~~
作者: huahuiabs    时间: 2012-5-26 20:53
寻找这个攻略许久了,以前用过,不知道怎么得到的,偶然遇到  呵呵 感谢

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3