橘汁仙剑网

标题: 原来仙5地图下面是这样的啊! [打印本页]

作者: 戀風    时间: 2011-7-19 13:17
标题: 原来仙5地图下面是这样的啊!
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 5)
作者: 袁剑    时间: 2011-7-19 13:40

作者: jkl475265192    时间: 2011-7-19 15:13

这是第一个迷宫猿啼峰,只有从山上往山下跑跑到大概中上段附近,有很大几率变成这样。
感觉很怪异,这就是我对玩仙五没什么感觉的原因之一
还有仙五迷宫并不都像猿啼峰一样作出丛林环绕的效果,有几个迷宫会甚至能让你有玩仙3、仙2迷宫的感觉--

作者: 戀風    时间: 2011-7-19 16:54
同感啊!。。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-7-19 18:04
视角即将解锁。。敬请关注。。
解锁后的效果会很雷人。。将会知道北软为何要将视角锁住。,。,。
作者: 大兴    时间: 2011-7-19 23:37
小葵的哥哥 发表于 2011-7-19 18:04
视角即将解锁。。敬请关注。。
解锁后的效果会很雷人。。将会知道北软为何要将视角锁住。,。,。

官方要给补丁解锁视角?

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-7-20 00:08
大兴 发表于 2011-7-19 23:37
官方要给补丁解锁视角?

官方?怎么可能。。。

猪猪早已有人初步解锁。。发现了一些场景特效的真相。。

北软为了省资源。。很多从预设角度看上去很美妙的悬浮物只不过是画上去的一张飘动的纸片。。

另外3DM小幸已经解锁右键。。成功旋转视角。。只不过尚有缺陷。。目前正在解决中。。自由视角功能即将添加进其Pal吾爱地特超速通关器。。

作者: 隐之影    时间: 2011-7-20 01:10
o ~~o
我也发现这情况
个人不打算去下视角解锁的工具
反正按原来的玩,看的画面蛮不错
何必特意下个软件 去看瑕疵呢
作者: only问情    时间: 2011-7-20 09:02
哦~就是这样~我当初疾风步倍数太大就出现这种画面了- -而且卡在那儿出不去囧
作者: 剑心    时间: 2011-7-20 09:58
反正仙5的迷宫那个主干加枝叶的做法!恶心的啊!
作者: 大兴    时间: 2011-7-20 16:21
小葵的哥哥 发表于 2011-7-20 00:08
官方?怎么可能。。。

猪猪早已有人初步解锁。。发现了一些场景特效的真相。。

原来是为了省资源。。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-7-20 19:58
大兴 发表于 2011-7-20 16:21
原来是为了省资源。。。

以前有人怀疑是否因为仙五建模不完整所以才锁住视角。。

找到摄像机的地址后视角被解除。。发现建模是完整的。。只不过有一些特效是用来欺骗视觉的罢了。。

尽管如此。。还是省下了不少资源。。今天体验了一把自由视角。。感觉比以前好多了。。。。

作者: 幻想奇侠    时间: 2011-7-31 11:58
LZ的图看不明白,是跑太快导致“空间倒置”????

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3