橘汁仙剑网

标题: 《仙剑5》缺货事件登上了电视台 [打印本页]

作者: jkl475265192    时间: 2011-7-18 09:36
标题: 《仙剑5》缺货事件登上了电视台

《仙剑5》的缺货不是什么稀罕事了,缺货的严重性甚至连电视台都做了相关报道,真不知道仙剑这个物流是怎么做的,是真缺货还是假缺货真的很耐人寻味---

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1OTM2MjY0.html

一个签售会明明说好签售两百套,却只有一百多套(估计真正有个70、80套就谢天谢地了)。,作为一个国内有名的游戏公司,公司应该将信誉放在十分重要的位子,无论又怎样的困难也应该想法设法克服,而不是一两句话就将其责任推脱的一干二净,让那些玩家苦等那么久。要知道你现在推脱的是责任是负担,但你也推脱掉将来玩家购买正版支持正版的决心。
不是支持正版玩家少,而是让玩家买不到正版的游戏公司多。

我于2011年7月18日9点44分去看了官网,发现依旧没有对成都签售的情况做任何表示或更正,还是那份 仙剑五成都签售会预告  看样子那句十六载守候 仙剑因你而感动的话还真是比浮云还浮云啊

作者: only问情    时间: 2011-7-18 09:38
数字版党无鸭梨
作者: jkl475265192    时间: 2011-7-18 09:42
only问情 发表于 2011-7-18 09:38
数字版党无鸭梨

拜托!不可能留下一个注册码做收藏纪念好不好,万一弄丢了那就悲催了。
作者: only问情    时间: 2011-7-18 09:43
jkl475265192 发表于 2011-7-18 09:42
拜托!不可能留下一个注册码做收藏纪念好不好,万一弄丢了那就悲催了。

啊~ 我的想法是以后买~现在先玩~

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-7-18 10:37
这次,。。是真缺货。。
作者: 橘汁    时间: 2011-7-18 11:50
百游准备的不够充分。
作者: 隐之影    时间: 2011-7-18 12:59
only问情 发表于 2011-7-18 09:43
啊~ 我的想法是以后买~现在先玩~

有人说 百游 就是要让人 先买数字版玩
以后再买实体版收藏 这样就可以赚双份
所以才搞的都没货

作者: 御剑飞行    时间: 2011-7-18 16:40

身为仙五的代理商百游其实与GB一样对国产RPG的销量持怀疑态度,表面上说是限量发售多少多少

套,夜以继日地加班加点力求玩家可以收到满意的实体版,实际上却没有生产这么多。一旦上市日期到

了,各地就出现仙五/古剑供不应求的状况,有些质量自然也就跟不上,我的仙五哨子就吹不响- -古剑徽

章的质量也不咋样。想当年我在卓越预订古剑时,已过上市日期却迟迟不发货,两边都在推迟,GB方面

还回复说是对方故意囤货不发,害我硬是苦苦等了十天,古剑到手时那份激动的心早已冷却。卓越今年做

的就有进步,仙五不能按时发货就给我发了伊妹儿和短信讲清延迟原因,最后仙五到手时只比原预计到达

时间晚了一天,总比什么原因也不说让消费者在家傻好啊。好吧我是来打广告的……http://game.donews.com/industry/201107/532376.shtm
作者: 苍术    时间: 2011-7-18 21:31
四川电视台,我家乡的电视台..........
橘汁学长好,录取通知书到了
作者: only问情    时间: 2011-7-19 11:35
隐之影 发表于 2011-7-18 12:59
有人说 百游 就是要让人 先买数字版玩
以后再买实体版收藏 这样就可以赚双份
所以才搞的都没货

= =谁让数字版就是那么方便,不用等……

作者: 幻想奇侠    时间: 2011-7-31 11:27
only问情 发表于 2011-7-19 11:35
= =谁让数字版就是那么方便,不用等……

确实很方便,听到楼上的声音后,我都不敢买实体办了,本来还想收收赠品什么的,还是算了。。。。
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2013-5-26 12:48
看得我这叫一个心寒啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3