橘汁仙剑网

标题: 仙剑重装系统时忘记反激活了怎么办? [打印本页]

作者: 松石晓景    时间: 2013-3-1 10:48
标题: 仙剑重装系统时忘记反激活了怎么办?
同一台电脑,以前朋友给的号,现在没反激活是不是就不能用了?

作者: 青鸾云天河    时间: 2013-3-1 12:56
机械码没变。所以没事
作者: 啊呜    时间: 2013-3-1 23:14
仙五或是五前的话,如果重装系统没有反激活,貌似激活码就废掉了
作者: sgh19921201    时间: 2013-4-17 13:19
啊呜 发表于 2013-3-1 23:14
仙五或是五前的话,如果重装系统没有反激活,貌似激活码就废掉了

重装系统是不是一定要有原来的激活码啊?我激活码激活完了就不知道丢哪儿了……
作者: moelqwmi    时间: 2013-6-3 03:48
作者: cjtpjmg9p    时间: 2013-6-5 10:48

楼主辛苦了!!顶起

另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电  视  棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的!

免费成人午 夜电影观看:dsbtg.cao45.tk/ds1.htm?wx
男性健康,阳 痿,早 泄 克星:zxtg.cao45.tk/zx/?wx

欢迎前来选购早泄汤,15天见效,性生活能持续一小时以上(一个月痊愈),想了解更多早泄汤,一个月见效,性生活能持续一小时以上(一个月痊愈),男人女人调理身体秘方,独家实力旺铺
zxtg.cao45.tk/zx/?wx

作者: 成戴兵时    时间: 2013-6-6 16:22
好贴就是好贴

guangzhou05.com
guangzhou08.com
guangzhou09.com

作者: 成戴兵时    时间: 2013-6-9 11:10
不错不错,值得学习啊!

dl586.com
gz560.com
congq569.com

作者: 侯己可    时间: 2013-6-29 11:15
标题: 支持!是路过的,顶起来看
其实我是水蒸气 我看看就走,你们聊!

[url=]防辐射服哪个牌子好[/url]
作者: 小迈    时间: 2013-8-6 19:10
废掉了.......

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3