橘汁仙剑网

标题: 仙剑2琉璃厂里面钟鼓石人的敲打的顺序 [打印本页]

作者: 小六子    时间: 2008-6-9 16:42
标题: 仙剑2琉璃厂里面钟鼓石人的敲打的顺序
再问个问题吧,仙剑2琉璃厂里面钟鼓石人的敲打的顺序是什么啊?
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-9 18:10
:han
我是听不出来= =!
作者: ebl321    时间: 2008-6-10 16:43
哈哈,我听了不少
可惜的是,最后我不耐烦,直接开攻略了
作者: ebl321    时间: 2008-6-10 16:45
这个给你了

天师陵寝 钟1 鼓3 钟1
月凉山竹林 鼓4 钟1
离宫通道 鼓3 钟1 鼓2 钟1
奇岩小路 钟1 鼓5 钟1 鼓2
邪雾密林 钟1 鼓3 钟1 鼓4
熔岩洞窟 钟1 鼓1 钟1 鼓2 钟2 鼓2
采璃集琉璃矿坑 鼓2 钟1 鼓2 钟1 鼓6
酆都城郊 鼓4 钟1 鼓3 钟1 鼓2
龙门邪域通道 钟1 鼓3 钟1 鼓3 钟1 鼓3 钟1 鼓3
妓院地牢(隐藏,转动烧毁的妓院的花瓶后可入) 鼓4 钟1 鼓7 钟1 鼓3
五华山 钟1 鼓6 钟1 鼓1 钟1 鼓7 钟1
冰火洞 鼓5 钟1 鼓5 钟2 鼓7
禅寺通道 鼓10 钟2 鼓10 钟2
仙霞派山路 10鼓2钟10鼓2钟
作者: 小六子    时间: 2008-6-10 20:27
谢谢亲爱的部长啦!/:hei /:hei /:hei 找得好辛苦。。。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-10 20:52
牛人!
这都听下来了= =!
作者: ebl321    时间: 2008-6-10 21:44
原帖由 妖狐蝶裳 于 2008-6-10 20:52 发表
牛人!
这都听下来了= =!

我只是兴致高昂的听出了一些,之后就是看攻略了
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-10 21:57
攻略也是有人听出来了吧= =!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-11 17:32
部长的图换个好嘛?
看到我头晕啊`~~
现在还在晕啊!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-23 09:09

别人都说拉  那我也不说拉
作者: 松松    时间: 2014-3-19 13:33
呵呵 准备一张纸 一支笔 你会用得上的
作者: wsfna    时间: 2014-3-30 16:48
我来了~~~嘿嘿~~

baid.us/n93t

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3