橘汁仙剑网

标题: 大家认为是古剑好玩还是仙剑五好玩? [打印本页]

作者: jkl475265192    时间: 2011-7-14 12:57
标题: 大家认为是古剑好玩还是仙剑五好玩?
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 79)

作者: 紫陌丰田    时间: 2011-8-11 14:06
没办法说啊,很困难的抉择。都买吧~!
作者: Qling2008    时间: 2011-8-19 14:40
虽说古剑和仙剑我都喜欢,但是要和仙五比的话,我更爱古剑,仙五的四个主角还真没哪个我很喜欢的
作者: xianjian    时间: 2011-8-19 14:54
各有个的好。 仙剑古剑在我心中地位都是一样的。完全没必要说买这个就不买那个。

至于那些整天在吵哪个好那个坏的,我倒觉得相当无聊。 我的时间浪费不起,更不想浪费在那种无聊的事上。

作者: kuai乐de籼米    时间: 2011-8-19 16:16
无~~语~~~~

作者: kuai乐de籼米    时间: 2011-8-19 16:18
仙5很无语

作者: jkl475265192    时间: 2011-8-20 13:44
kuai乐de籼米 发表于 2011-8-19 16:18
仙5很无语

应该说仙五售前、游戏、售后都很无语
客服和古剑相比,就是个渣。一点也不人性化,该解决的问题一个也没解决,还不如删掉仙五客服,节约成本

作者: ljy815718    时间: 2011-9-11 03:11
上班了,不用花父母的钱了,古剑和仙5能买就都买了
作者: 凌小玉    时间: 2012-7-23 08:56
很难说,各有各的好
作者: 相见欢变调    时间: 2015-7-26 00:06
虽然说仙剑和古剑都是极其用心制作的游戏,对我的影响都很大,根本不分高下。但是如果仅仅只拿古一和仙五比的话,肯定是偏爱古一,仙五我觉得是仙剑系列比较让我失望的一部,美术不够好看,甚至我觉得龙幽的3d建模就跟陵端差不多!!!偌大的城市能进的房间没有几个。只是从仙五到五前,明显就有了很大的进步了。不罗嗦了。个人看法。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3